Вот и не ешь
а я и не ем , с тех пор как от родителей уехала с украины, лет в 15
лучше салатиком отравись !
во, вот это дело, особенно зелёный в сухую навернуть, не приправляя ничем
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Салаты
Вот и не ешь
а я и не ем , с тех пор как от родителей уехала с украины, лет в 15
лучше салатиком отравись !
во, вот это дело, особенно зелёный в сухую навернуть, не приправляя ничем
а я и не ем , с тех пор как от родителей уехала с украины, лет в 15
Эх , жизнь твоя жестянка !
во, вот это дело, особенно зелёный в сухую навернуть, не приправляя ничем
Я надеюсь что под зеленым ты салат имеешь ввиду, а не лягушку какую,а вдруг прынц окажется, а ты с ним так !
под зеленым ты салат имеешь ввиду
ну да листья салата
а люгушка у меня заланирована и ждёт меня в холодильнике для следующей недели
а люгушка у меня заланирована и ждёт меня в холодильнике для следующей недели
О мороженные лягушки - прынцы в меню следующей недели, тоже неплохо !
прынцы в меню следующей недели
не, люгушки без прынцев
не, люгушки без прынцев
А ты откуда знаешь, ты у них же не спрашивала !
А ты откуда знаешь, ты у них же не спрашивала !
с замороженым и много не разговаривают, их готовят и едят
с замороженым и много не разговаривают, их готовят и едят
Ха-ха, так ты не хочешь узнать что ты ешь, а вдруг это таракан.
Ха-ха, так ты не хочешь узнать что ты ешь, а вдруг это таракан.
я узнаю тебя по лицу, это называется
я узнаю тебя по лицу, это называется
А вдруг это маска или просто пластическая операция ( это уже фантастика конечно ) , так ты точно уверена в том , что ешь ?
Картофельный салат
800 гр вареного картофеля
2 луковицы
100 соленых огурчиков
3 яйца в крутую
6 ст. л майонеза
1 ст. л горчицы
соль, перец
Картофель остудить, очистить от кожуры, порезать кружочками. Почистить лук и мелко порезать, огурцы и яйца порезать кружочками . Майонез , горчицу смешать добавить соль и перец по вкусу, полученным соусом полить салат и хорошо все перемешать.Дать настоятся полчаса и картофельный салат готов
и картофельный салат готов
о, вкусно наверно
о, вкусно наверно
Вкусно и отлично подходит к грильному мясу
мой любимый салат Оливьешка
в поисках салата что б использовать оставшийся майонез и горошек нашла рецепт Пьемонтский салат
название от региона на севере италии, но сам салат вроде не итальянский, и очень напоминает наше оливье, лишь горошек не добавляется и помидоры есть, но я решила использовать всё что у меня осталось от приготовления оливье
рецепт Пьемонтский салат
Это они у нас рецепт оливье сперли и усовершенствовали !
сегодня к ужину приготовила салат. названия не помню, но плюхнула туда всё что имела дома
приготовление:
натереть на тёрку любой твёрдый сыр, у нас был голладнский, нарезать мелко, лук, помидоры, перец зелёный красный, как всегда жёлтого у нас не оказалось, и добавить консервированную кукурузу - маис, посолить поперчить, и по рецепту было, заправить французким соусом винегретом, но у меня остался сново майонез, я его использовала вместо винегрета, по желанию добавить приправы любые, зелень, мне пришла в голову идея и я добавила имбирь, наслушалась начиталась тут, что он очень полезен для всего от всего, пока помню добавляю практически повсюду, и в горячие и в холодные блюда
вот что б напомнить рецепт винегрета Соусы
Какой салатик пестрый, мне нравится, буду делать, спасибо за рецепт !
Пьемонтский салат (Salade Piémontaise) ОРИГИНАЛ
Ингредиенты (на 2 персоны)
2 помидоры
4 картофелины
3 яйца
8 маринованных корнишонов
100 г ветчины
Майонез
Соль, перец
Приготовление
Отварить картофель в мундире в соленой воде. Охладить, почистить и порезать на крупные кубики.
Сварить яйца вкрутую, охладить, тоже крупно порезать.
Помыть помидоры и порезать мелкими кубиками.
Ветчину порезать мелкими кубиками.
Выложить в салатник все ингредиенты, осторожно перемешать с майонезом и поставить в холодильник на 1 час.
случайно обнаружила что этого салата нету в нашей картотеке, и была очень удивлена, точно знаю что готовила, и даже фотки делала, но сейчас это всё где то затерялось, поэтому поскребла по сусекам интренета и что то примерное нашла
Салат МИМОЗА
банка консервированного тунца в масле или натурального
пару варённых яиц
пол луковицы
одну морковь варёную
две варёные картофелины
немного любового твёрдого тертого сыра
и майонез
если тунец натуральный то к нему немного добавить майонеза, если с маслом то слить лишнее масло
для удобства выложить майонез в пакетик и проделать в нём не большую дырочку
первый слой тунец и немного майонеза
второй слой мелко натёртый белок яйца и сново майонез
третий слой натертая морковь и майонез
четвёртый слой мелко нарубленный лук и майонез
пятый и шестой слои сыр, картофель и майонез равномерно намазаный
и последний слой измельчённый желток
приятного аппетита
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Салаты