Ты меня сегодня меня балуешь столько фоток сразу, глаза разбегаются !
ну я ж обещала постепенно выложить всё что у меня есть, а долго так копаюсь, так как не всё рассортированно, и трудно найти
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Европа » Франция
Ты меня сегодня меня балуешь столько фоток сразу, глаза разбегаются !
ну я ж обещала постепенно выложить всё что у меня есть, а долго так копаюсь, так как не всё рассортированно, и трудно найти
За старание спасибо, считай что в нескольких городах побывала
За старание спасибо, считай что в нескольких городах побывала
а где же твои путешествия, помниться в брюсселе кто то был, я тоже тут свои смотрела, но их оказалось не так много, там больше кто то на фото, надо ещё поискать
а где же твои путешествия, помниться в брюсселе кто то был, я тоже тут свои смотрела, но их оказалось не так много, там больше кто то на фото, надо ещё поискать
У меня с Брюсселем тоже самое, да и фоток очень мало !
Красиво у вас , что и не говори !
Красиво у вас , что и не говори !
ах, я ЛЮ Париж
ах, я ЛЮ Париж
А кто его не любит, все хотят увидеть, но помирать как то не собираются после этого !
но помирать как то не собираются после этого !
эт от того что ещё хотся увидеть
эт от того что ещё хотся увидеть
Ну раз увидели и будя, хотя Парижу туристы прибыль приносят ! А если они помирать будут после этого, то видимо кладбище туристов в катакомбы переносить придется !
кладбище туристов в катакомбы переносить придется !
ой, и фантазия у тебя
ой, и фантазия у тебя
А че тут фантазировать, в Париже такое уже имеется, но родное , а это туристическое будет !
типа Перляшез турист
типа Перляшез турист
Ну да, только это будет подземно-катакомбное Перляшез турист , только по заранее заказанным билетам !
по заранее заказанным билетам !
а ты случайно режиссёром выдумщиком не хотела стать?
а ты случайно режиссёром выдумщиком не хотела стать?
С фантазией у меня проблемы , я хотела или историком или филологом !
я хотела или историком или филологом !
так а учиться никогда не поздно, до 60 лет или даже старше здесь можно в универах учиться и получать любое образование какое хочешь
так а учиться никогда не поздно, до 60 лет или даже старше здесь можно в универах учиться и получать любое образование какое хочешь
Поздно, я сказала себе , все с учебой покончено , надоело до чертиков !
а зря, в жизни столько всего, век живи век учись
Все может быть, Шлиман начал раскопки Трои уже в зрелом возрасте и достиг успеха, и при этом знал несколько языков, в том числе и русский,причем изучал он их сам !
Исторические личности | Путешествия в Историю | 28.08.2016 |
Путешествия по миру | Документальное кино | 20.02.2017 |
Жюльетта Бенцони | Проза | 28.01.2014 |
Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг | Проза | 02.08.2017 |
Невеста речного бога / Bride of the Water God | Манхва | 06.02.2016 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Европа » Франция