Франция
Сообщений 81 страница 100 из 141
Поделиться8210.07.2015 18:00:22
не, у тех пап мам не было, мамы в запрете у них были
Тогда запретить и всех пап к чертовой матери, а то нечестно, что к мамам такая дискриминация, ведь не сами по себе они родились
Париж церковь Сан-Сюльпис
Довольно красивая церковь, но мне в Париже больше другая нравится, наверно я буду как все,но промелькнув в фильме Амели, она мне сразу понравилась
и сново Париж Париж Париж
А что другого города на свете больше нет
Церковь Святой Троицы (фр. Église de la Sainte-Trinité)
Очень даже красиво, а когда построено сие творение, я бы где то между 17 - 18 веками сказала, боюсь конечно ошибиться, так на глазок
Лувр (почти)
Где то там вдалеке за тумбой
Собор Парижской Богоматери
Пиар, Пиар Собора Парижской Богоматери, какой какой матери ? Парижской....... БОГО ...МАТЕРИ
Ла Дефанс
Боже сколько пространства, такое мне только снится может, а перевести название как нибудь можно
Парижская опера (фр. Opéra de Paris)
А там случайно Призрак не водиться ?
Отредактировано Arashi (10.07.2015 18:02:33)
Поделиться8310.07.2015 20:49:17
Тогда запретить и всех пап к чертовой матери, а то нечестно, что к мамам такая дискриминация, ведь не сами по себе они родились
сёдня смотрела одну передачу, так там говорилось что в самом начале жизни людей равноправие было и только с развитием стало считаться женщина грязной глупой и тд
Довольно красивая церковь, но мне в Париже больше другая нравится, наверно я буду как все,но промелькнув в фильме Амели, она мне сразу понравилась
ты про Сакре-Кёр? ток она не просто церковь и не собор, а базилика (особая церковь) и причём по возрасту моложе фефелевой
А что другого города на свете больше нет
для меня увы нет
Очень даже красиво, а когда построено сие творение, я бы где то между 17 - 18 веками сказала, боюсь конечно ошибиться, так на глазок
не знаю, эта старенькая точно
перевести название как нибудь можно
не, не переводится, если хошь поищи сама, но все русские так называют
А там случайно Призрак не водиться ?
не известно, по сусекам там не лазила
Поделиться8412.07.2015 13:46:27
ты про Сакре-Кёр? ток она не просто церковь и не собор, а базилика (особая церковь) и причём по возрасту моложе фефелевой
Вот еще и особая, ей и правда всего 100 лет, но построена на таком месте, что будто парит , не базилика, а фата-моргана, как я полазив узнала, построена в римско-византийском стиле,это вообще не типично для католических церквей
для меня увы нет
А я думала ты на Рим позаришься, вот уж арена тысячелетия человеческих страстей, чего он только не видел
не знаю, эта старенькая точно
Глазок мой немного ошибся, так мелочь, на почти сотню лет, она строилась в 1861—1867 , то есть середина 19 века, но красиво конечно.
не, не переводится, если хошь поищи сама, но все русские так называют
Ну раз нет и то хорошо, главное что звучит
не известно, по сусекам там не лазила
Ну вот ради такого Призрака, никто и по сусекам поискать не хочет
Поделиться8512.07.2015 14:15:03
Ну вот ради такого Призрака, никто и по сусекам поискать не хочет
ой, не везде то и пускают простых грешников
Глазок мой немного ошибся, так мелочь, на почти сотню лет, она строилась в 1861—1867 , то есть середина 19 века, но красиво конечно.
после Петра нашего Великого
построена в римско-византийском стиле, это вообще не типично для католических церквей
она ещё самоочищается под дождём, что тоже не типично
А я думала ты на Рим позаришься, вот уж арена тысячелетия человеческих страстей, чего он только не видел
Париж вырос на месте поселения Лютеция (лат. lutum — что на латыни означает «грязь»), основанного кельтским племенем паризиев в III веке до н. э. Поселение располагалось на безопасном острове Сите, окружённом водами реки Сены. В начале II века до н. э. Лютеция была обнесена крепостной стеной.
Согласно самой распространённой легенде, братья Ромул и Рем, рождённые от дочери царя Альба-Лонги, Реи Сильвии и бога Марса, выросли на берегу Тибра. Восстановив на троне Альба-Лонги законного правителя — своего деда Нумитора, Ромул и Рем вернулись к Тибру для основания колонии. Между братьями возникла ссора: Ромул убил Рема и основал укреплённое поселение на Палатине. В I веке до н. э. было вычислено несколько дат основания Рима, наиболее известная из которых — 21 апреля 753 года до н. э.
и кто теперь старее или старинее
Поделиться8612.07.2015 18:07:56
она ещё самоочищается под дождём, что тоже не типично
Вотпочему базилика всегда такая белая, умницы те кто это чудо построил
и кто теперь старее или старинее
По Лютецию я прекрасно знаю, все таки фильм Ларец Марии Медичи надоумил поинтересоваться, но к сожалению, о Лютеции мало кто знает, а вот Рим у всех на слуху, думаю в Греции, Египте, Турции, Ираке, Иране и Сирии можно найти города еще старее чем эти
К слову на территории нашего городка еще 5000 лет тому назад существовали поселения, так что стареньких много
Отредактировано Arashi (12.07.2015 18:15:28)
Поделиться8712.07.2015 21:32:48
Вотпочему базилика всегда такая белая, умницы те кто это чудо построил
там какой спец камень использовали, а то вон Собор Матери надо чистить
К слову на территории нашего городка еще 5000 лет тому назад существовали поселения, так что стареньких много
заяц ну мы же говорили про париж и рим, а другие города и страны конечно существовали раньше
Поделиться8813.07.2015 19:43:31
там какой спец камень использовали, а то вон Собор Матери надо чистить
И Кельский тоже чистили, не подумали об этом строители прошлого, но зато строили на совесть, пирамидам пару тысяч лет и стоят, как и Кельнский и Нотрдам Де Пари
заяц ну мы же говорили про париж и рим, а другие города и страны конечно существовали раньше
Ну раньше на территории Рима жили этруски, так что он может еще древнее чем мы думаем
Поделиться8918.07.2015 15:56:11
ой, что я тут нашла, такая красота, в этом году день взятия Бастилии, официальное видео из телевизора
Поделиться9018.07.2015 18:50:05
ой, что я тут нашла, такая красота, в этом году день взятия Бастилии, официальное видео из телевизора
К сожалению заблокировано у меня это видео из за прав на музыку , жалко не увижу красоту.
Поделиться9118.07.2015 20:44:05
так набери в ютубе 14 июля париж на немецком или по пробуй на русском, и найдёшь то что у тебя будет показывать
Поделиться9207.08.2015 12:06:49
Парижская стена любви
Надпись "Любить это беспорядок... Так давайте же любить!"
Поделиться9307.08.2015 12:28:29
Просто кусочек Парижа
Поделиться9407.08.2015 13:35:34
Парижская стена любви
В Израиле стена Плача, а в Париже стена любви, оригинально.
Надпись "Любить это беспорядок... Так давайте же любить!
Мне это выражение нравится, оно еще и оправдывает беспорядок в моей комнате
Просто кусочек Парижа
Надеюсь там подают не только пиццу, но и свежеиспеченные круасанны
Поделиться9507.08.2015 16:42:04
В Израиле стена Плача, а в Париже стена любви, оригинально.
так и стена мира ещё есть в Париже на Марсовом поле за Фефелевой башней
Надеюсь там подают не только пиццу, но и свежеиспеченные круасанны
не знаю никогда не была, это рядом с вокзалом и башней Монпарнас, ну по идее должны почти круглосуточно
Поделиться9607.08.2015 16:57:52
так и стена мира ещё есть в Париже на Марсовом поле за Фефелевой башней
Париж впереди планеты всей, вон сколько стен.
не знаю никогда не была, это рядом с вокзалом и башней Монпарнас, ну по идее должны почти круглосуточно
Как хорошо, сидишь ешь круасан с кофе и наблюдаешь всю суету
Поделиться9707.08.2015 17:27:15
Как хорошо, сидишь ешь круасан с кофе и наблюдаешь всю суету
там кафешка расположена внизу, так что если и видишь то ток ноги
Поделиться9807.08.2015 19:24:57
там кафешка расположена внизу, так что если и видишь то ток ноги
Нечестно, хотя ноги это тоже неплохо.
Поделиться9910.10.2015 18:20:48
очередной Лазурный берег
Жмём и смотрим...|Скрыть!!!