замок Беллем
найди мне в вике или ещё где описание, а то я найти не могу, город вроде нашла
крепость Бруаж
про это нашла, и что не понятно, давай вопросы, бум искать ответы
ты это читаешь?
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Европа » Франция
замок Беллем
крепость Бруаж
ты это читаешь?
ты это читаешь?
Да, заодно понимаю что столько посмотреть хочется нового.
Так я не поняла она разрушена или нет, а то нашла только фото макета и то , что туда действительно сослали Манчини , и если она не разрушена то почему не найти ни фото не гравюры.
Даже в французской вики нет ничего о нем, знаю только что на французском называется château de Bellême и принадлежал знаменитому причем не в очень хорошем смысле роду Беллем, нашла фото только гравюры замка :
http://www.tripadvisor.fr/LocationPhotoDirectLink-g1231381-i66063487-Belleme_Orne_Basse_Normandie_Normandy.html
и вот тут на странице написано кое-что о Беллем, может что то и о замке есть.
http://www.laconfreriedesfinsgoustiers.org/article-deux-chateaux-deux-familles-97809129.html
Отредактировано Arashi (26.10.2015 20:58:33)
Так я не поняла она разрушена или нет, а то нашла только фото макета и то , что туда действительно сослали Манчини , и если она не разрушена то почему не найти ни фото не гравюры.
http://www.bernezac.com/Brouage.htm
вот тут картинки реальные, это город крепость, он славился своим портом, раньше океан был ближе к нему, а сейчас до океана 3 км, и солью, белым золотом её называли, а после океан ушёл и его забросили, а в 1950 к нему вернулись и реставрировали, ещё видео о нём первые несколько минут с прогулкой по городу (от 1мин40 до 8мин30)
ещё там родился человек который создал канаду французскую
вот картинка с карты и там видно где море, le port brouage порт бруаж
тут крестиком пометила где он находится
château de Bellême и принадлежал знаменитому причем не в очень хорошем смысле роду Беллем, нашла фото только гравюры замка :
вот его то как раз и нету руины остались, сохранились другие замки этой семьи в регионе поблизости от города Беллем
ссылка вторая это рассказ о семьях, а не о замке
а гравюра где то на месте замка на какой то оставшейся стене
вот расположение города по отношению к парижу
это город крепость, он славился своим портом, раньше океан был ближе к нему, а сейчас до океана 3 км, и солью, белым золотом её называли, а после океан ушёл и его забросили, а в 1950 к нему вернулись и реставрировали, ещё видео о нём первые несколько минут с прогулкой по городу
Вот спасибо разяснила , можно только поудивлятся как океан убегает от берега, вообще интересный город. Спасибо за картинки можно сорентироваться по ним хорошо.
вот его то как раз и нету руины остались, сохранились другие замки этой семьи в регионе поблизости от города Беллем
ссылка вторая это рассказ о семьях, а не о замке
а гравюра где то на месте замка на какой то оставшейся стене
вот расположение города по отношению к парижу
Жаль не все сохраняется в целости, пирамиды скорее исключение из правил,сегодня в новостях опять сказали что боевики ИГИЛ опять взорвали в Пальмире колонны, что еще ужаснее с привязаными к ним людьми, чувствую от Пальмиры ничего скоро не останется. А не близко от Парижа Беллем, это Нормандия по моему ?
А не близко от Парижа Беллем, это Нормандия по моему ?
два часа где то, нижняя нормандия
чувствую от Пальмиры ничего скоро не останется
руины и останутся
два часа где то, нижняя нормандия
Ну это еще не далеко, и заодно Нормандию изучить не грех.
руины и останутся
Там и так руины, скоро там один песок останется, они все уничтожат, лучше бы их в песок смелить.
Там и так руины, скоро там один песок останется, они все уничтожат, лучше бы их в песок смелить.
через столетия что то ещё и от нас останется, в каждом веке что то разрушаем, значит в этом старые руины
через столетия что то ещё и от нас останется, в каждом веке что то разрушаем, значит в этом старые руины
Больше всего разрушает не время, а сам человек или крывые руки архитекторов и строителей
Отредактировано Arashi (29.10.2015 18:17:40)
Больше всего разрушает не время, а сам человек или крывые руки архитекторов и строителей
на то мы сила человеки что строить и разрушать , сам породил сам убью
на то мы сила человеки что строить и разрушать , сам породил сам убью
Очень бы обрадовались люди строящие сейчас дома, что через века , то что они строили, начали разрушать их потомки, они как минимум востали бы и надовали бы им хорошенько за такое варварство, жаль такое никогда не произойдет, а то сейчас армия строителей Пальмиры стерла бы таких подонков с лица земли.
Очень бы обрадовались люди строящие сейчас дома, что через века , то что они строили, начали разрушать их потомки, они как минимум востали бы и надовали бы им хорошенько за такое варварство, жаль такое никогда не произойдет, а то сейчас армия строителей Пальмиры стерла бы таких подонков с лица земли.
а как же граф сан жермен, или как его так звали в нашей любимой трилогии, не сильно он беспокоился о строениях, лишь о себе любимом, так и все мы, думаем о нас, а после нас хоть потоп
а как же граф сан жермен, или как его так звали в нашей любимой трилогии, не сильно он беспокоился о строениях, лишь о себе любимом, так и все мы, думаем о нас, а после нас хоть потоп
Ну Сен-Жермен был махровый эгоист, что с такого взять, и мне жаль когда разрушают то что построенно тысячилетия назад, после нас хоть потоп, это не про меня.
в любом случае ничего не вечно пол луной
в любом случае ничего не вечно пол луной
Да, ничто не вечно, пока одни лишь пирамиды, которых боится время, вот достоверный пример, что несмотря на года, десятилетия и тысячилетия можно сохранит, то что построенно так давно и сохранено, даже Наполеон не разрушил их, именно благодаря его египетскому походу появился интерес к этому чуду и возникла наука египтология.
даже Наполеон не разрушил их, именно благодаря его египетскому походу появился интерес к этому чуду и возникла наука египтология.
ну вот, что разрушается, что то находится и так из века в век
ну вот, что разрушается, что то находится и так из века в век
Ага все находится, пока не появляются идиоты и не начинают крушить все подряд, если ИГИЛ доберется до Египта, то пирамидаи и всему что оставила египетская цивилизация придет один большой крантык
Ага все находится, пока не появляются идиоты и не начинают крушить все подряд, если ИГИЛ доберется до Египта, то пирамидаи и всему что оставила египетская цивилизация придет один большой крантык
ой, пирамиды, их так легко не разрушить
ой, пирамиды, их так легко не разрушить
Поверь,пару киллограммов взрывчатки в руках этих безумцев , все исправят и сотрут с лица земли все следы древних цивилизаций
Поверь,пару киллограммов взрывчатки в руках этих безумцев , все исправят и сотрут с лица земли все следы древних цивилизаций
экстремалка ты, плохо думаешь заранее
Исторические личности | Путешествия в Историю | 28.08.2016 |
Путешествия по миру | Документальное кино | 20.02.2017 |
Жюльетта Бенцони | Проза | 28.01.2014 |
Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг | Проза | 02.08.2017 |
Невеста речного бога / Bride of the Water God | Манхва | 06.02.2016 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Европа » Франция