НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Художественное кино » Детективы

Детективы

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Слонка написал(а):

ну да, если не ошибаюсь, это о паре которая только поженилась, и переехала в старое поместье мужа, где он жил со своей умершей женой, и развязка загадочная что с ней стряслось, с этой бывшей и какой она была как оказалось стервью по жизни, которая умела всем пускать быль в глаза, и все считали её идеальной

Оно?

Ага это этот фильм, еще Хичкок снимал, правда в фильме это несчастный случай , а в книге муж её убил и выставил все как несчастный случай, но все равно хорошо. Вчера Газовый свет посмотрела,хороший фильм, правда интриги нет, я сразу её мужа раскусила, а  Анджела Лэнсбери, такая страшненькая , мне она сейчас больше нравится !

Слонка написал(а):

ну это классика страданий, без них нельзя прожить жизнь и не узнать что же это такое, мая самая любимая версия - это мюзикл французкий

А я обожаю фильм снятый Дзеферелли, отлично снято ! А мюзикл я случайно в нете нашла , отлично сделано у меня в мп3 плеере многие песни из него, включая мою любимую - Aimer

0

22

Arashi написал(а):

Вчера Газовый свет посмотрела,хороший фильм, правда интриги нет, я сразу её мужа раскусила

я ж писала, что сразу понятно кто где как, но всё равно смотрелся замечательно, иногда ведь догадываешься и бросаешь просмотр, а тут хотелось досмотреть до конца

Arashi написал(а):

в книге муж её убил и выставил все как несчастный случай

а мне фильмовая концовка больше по душе, муж хорошим оказался,и получился эппи-энд

Arashi написал(а):

А я обожаю фильм снятый Дзеферелли, отлично снято

видела, это фильм 1968 года, тоже переживательно у меня прошёл, моя самая не любимая версия - это с Дикаприо, на мой вкус издевательоство на пьесой

Arashi написал(а):

отлично сделано у меня в мп3 плеере многие песни из него, включая мою любимую - Aimer

так есть же ещё и русская версия если не ошибаюсь, в ютубе вот нашла

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

версия это не официальная но та что играет смерть - женщина как и во французком варианте, в отличии от московского

и перевод песни любить самый близкий к оригиналу

0

23

Слонка написал(а):

я ж писала, что сразу понятно кто где как, но всё равно смотрелся замечательно, иногда ведь догадываешься и бросаешь просмотр, а тут хотелось досмотреть до конца

Мне еще вспомнилось, что у Агаты Кристи было что-то подобное, но вот названия я не помню !

Слонка написал(а):

а мне фильмовая концовка больше по душе, муж хорошим оказался,и получился эппи-энд

Он и в книге хороший, это Реббека ненормальная была, мне кажется она его специально спровоцировала, чтоб не умирать медленно.

Слонка написал(а):

моя самая не любимая версия - это с Дикаприо, на мой вкус издевательоство на пьесой

Это ужас, мне одного просмотра хватило и больше не смотрела !

Слонка написал(а):

так есть же ещё и русская версия если не ошибаюсь, в ютубе вот нашла

Спасибо посмотрю, но оригинал мне все равно больше нравится !

Слонка написал(а):

и перевод песни любить самый близкий к оригиналу

Как это звучит "любить", у меня сразу вспомнила  мотив , прелесть ! :love:

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Художественное кино » Детективы