Ага, сюжетик ничего так, интересный
Еще бы дождаться, я уже все жданики поела, а продолжение скорее всего еще не скоро будет.
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Художественное кино » Драмы
Ага, сюжетик ничего так, интересный
Еще бы дождаться, я уже все жданики поела, а продолжение скорее всего еще не скоро будет.
Ты терпеливая, у тебя всё получится
Ты терпеливая, у тебя всё получится
Даже чаша терпения может переполниться, и тогда туши свет бросай гранату, на выходных посмотрела "На 50 оттенков темнее ", по сравнению с книгой фильм очень даже ничего
Ты про секс озоботу, это второй фильм вышел ?!?!
Ты про секс озоботу, это второй фильм вышел ?!?!
Ага 10 февраля еще, хотелось посмотреть что же они сделают из того ужаса, что называется книгой.
А мне даже и не любопытно, с меня хватило не дочитанных книг
А мне даже и не любопытно, с меня хватило не дочитанных книг
Видимо я слишком любопытная, но эротические сцены не как не впечатлили. Хорошо бы что нибудь интересное в этом году вышло, например четвертый фильм из Хроник Нарнии
А эта Нарния тоже сначала книжка была?
А эта Нарния тоже сначала книжка была?
Да целых семь,но это больше для детей, экранизировали пока только три, четвертый все никак не выйдет
А Гарри Поттер разве не для детей?))))
А Гарри Поттер разве не для детей?))))
Тут я ничего не могу сказать, читают все, наверно даже инопланетяне, а вот Нарния впервые была прочитана в 12 лет, на покупке книжки сама настояла , увидев ее в киоске, когда мы отдыхали на море, с тех пор перечитываю периодически.
ю
Гляну как нибудь что это такое
Гляну как нибудь что это такое
Я смотрю первый фильм обычно на Рождество, он у меня самый любимый.
А я так же как с Гарри увидев картинки фильма очень похожие избегала
А я так же как с Гарри увидев картинки фильма очень похожие избегала
Я даже не помню как именно узнала про Гарри Поттера ,просто сначала посмотрела вышедшие два фильма, а потом начала книги читать.
Сейчас смотрю британский мини-сериал «Пустая корона», это экранизация исторических хроник, У. Шекспира, : "Ричард II ", "Генрих IV" , "Генрих V", «Генрих VI» и «Ричард III», всего два сезона и семь серий.
шекспир не историк, а хороший сочинитель, в историях может быть много ляпов, да и драма, не хочу грустить
шекспир не историк, а хороший сочинитель, в историях может быть много ляпов, да и драма, не хочу грустить
И все равно посмотреть стоит основано все равно на истории Англии, , и ты говоришь что не любишь драмы именно в разделе Драмы, странно это как то
В воскресенье вспомнила про один фильм, когда то я посмотрела его и он меня зацепил, нечасто но я пересматриваю его.
Дневник памяти (The Notebook) 2004
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Южной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
Снят этот фильм по одноименном роману Николаса Спаркса, который был издан в 1996 году и сразу ставшего бестселлером
Ссылка
Попробую книжку найти
МАРС / MARS | Дорамы | 24.08.2012 |
Синглы Короткие манги | Манга | 29.06.2015 |
Таинственная Игра: Удивительное Сказание о Бьякко | Манга | 22.04.2015 |
Белая королева / The White Queen | Сериалы | 02.05.2014 |
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You | Дорамы | 27.08.2012 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Художественное кино » Драмы