НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Документальное кино » Катастрофы

Катастрофы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

мой любимый тема после детективов, реакция людей, их поступки, каждый раз пытаюсь понять, но как всегда сложно и не предсказуемо

0

2

нашла фильм о кораблике "Коста Конкордия", умалчивается о супер капитане, да и правильно, не он главный герой

Катастрофа "Коста Конкордии"

каждый раз ужасаюсь, вспоминая, зима, но не страшна, 13 градусов тепла, не океан, пару метров до берега, как возможны потери?

0

3

Слонка написал(а):

нашла фильм о кораблике "Коста Конкордия", умалчивается о супер капитане, да и правильно, не он главный герой
Катастрофа "Коста Конкордии"
каждый раз ужасаюсь, вспоминая, зима, но не страшна, 13 градусов тепла, не океан, пару метров до берега, как возможны потери?

Если капитан баран, то это не удивительно, команда была не подготовлена к таким ЧП, так что удивительно, что потери не еще больше, есть такая поговорка , лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе львов !

0

4

Arashi написал(а):

лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе львов !

лю тя за поговорки в тему, прелесть

ну не скажи, не подготовлены, но с умели, лишь пару ляпов сделали, погибли то те кто спали где то на отшибе или поздно поняли, так как туда не успела команда забежать

0

5

Слонка написал(а):

лю тя за поговорки в тему, прелесть

Сами в голову лезут, я тут не причем, но это точно подходит к этому капитану, баран бараном

Слонка написал(а):

ну не скажи, не подготовлены, но с умели, лишь пару ляпов сделали, погибли то те кто спали где то на отшибе или поздно поняли, так как туда не успела команда забежать

Ну потому что показывали, не шибко они обученные были, раз даже не оповестили всех сразу и эвакуацию не смогли сразу организовать, это говорит о безалаберности царившей на корабле .

Порекомедую я тебе книги они об караблекрушениях, начиная еще от колёсных пароходов :

Тайны морских катастроф      Ссылка

Как пароход погубил город   Ссылка

300 катастроф, которые потрясли мир    Ссылка

Вот так почитаешь и поймешь к чему иногда приводят  халатность и неверные решения

0

6

очередная доза для чтения, и всё так хочется прочесть, но так медленно читается

0

7

Слонка написал(а):

очередная доза для чтения, и всё так хочется прочесть, но так медленно читается

Если хочется, прочитаешь значит, но боюсь читатся такие книги будут медленее, но поверь они стоят потраченого на их прочтения времени, благодаря «Пароходу который погубил город»я узнала о караблекрушениях , о которых до этого и не слышала,я тогда только о Титаникеи знала.

0

8

Arashi написал(а):

но боюсь читатся такие книги будут медленее

мне поэтому нравится больше документальное кино

0

9

Слонка написал(а):

мне поэтому нравится больше документальное кино

Ну там напрягатся не надо, а тут надо читать и вникать, наверное  все таки я предпочитаю книги.

0

10

Arashi написал(а):

наверное  все таки я предпочитаю книги.

у тебя это не наверно, у тебя диагноз, злостная книгоманка

0

11

Слонка написал(а):

у тебя это не наверно, у тебя диагноз, злостная книгоманка

У меня отличный диагноз, я книголюб - червячок, могу есть книги оптом и в розницу !

0

12

Arashi написал(а):

я книголюб - червячок, могу есть книги оптом и в розницу !

ты тогда в темке книг делись, что читаешь нового

0

13

Слонка написал(а):

ты тогда в темке книг делись, что читаешь нового

Пока я сижу на фильмах и спектаклях, времени на книги не хватает, но сейчас взяла кое что с полки и потихоньку читаю .

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Документальное кино » Катастрофы