НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем

Что интересного мы слушаем

Сообщений 221 страница 240 из 561

221

Слонка написал(а):

и как это я о ней забыла

А я и не знала, вот от тебя узнала , хорошая песня !

Слонка написал(а):

вот о ней я говорила, нашла случайно

Такс, сейчас послушаем !

Слонка написал(а):

и оригинал, мне обе нравятся

Эту песню и еще песню  Группа крови , моя мама любила, это она меня познакомила с песнями Цоя

Слонка написал(а):

и как это я раньше о Натали не заговорила

Помню как же эту песню, а недавно передача Пусть говорят  о Натали  была.

Слонка написал(а):

не знала что она до сих пор поёт

Эта по-моему недавно вышла песня, уже слышать её не могу, она везде !

0

222

Arashi написал(а):

уже слышать её не могу, она везде !

ты ж не в россии живёшь, зачем тогда столько ящика то русского смотреть, надо на лапопам, что б ничего не успевало надоедать

0

223

Слонка написал(а):

ты ж не в россии живёшь, зачем тогда столько ящика то русского смотреть, надо на лапопам, что б ничего не успевало надоедать

Да причем тут ящик, хотя там конечно тоже,но выйдешь на улицу, у мужтков в машине звучит, к кузине пойду и у неё тоже, мама родная ! Музыка у нас в ушах

0

224

Arashi написал(а):

Да причем тут ящик, хотя там конечно тоже,но выйдешь на улицу, у мужтков в машине звучит, к кузине пойду и у неё тоже, мама родная !

а точно,  ты же с русскими больше общаешься, в париже их тоже много, но из за количества жителей это меньше заметно и не так громко слышно

0

225

Слонка написал(а):

а точно,  ты же с русскими больше общаешься, в париже их тоже много, но из за количества жителей это меньше заметно и не так громко слышно

У нас тут как раз много русских живут, правда раньше еще больше было, в нашем доме только одна албанка с семьей жила, а все остальные русские, а чуть дальше райончик вообще Новая Москва прозвали, там наших столько !

0

226

Arashi написал(а):

У нас тут как раз много русских живут, правда раньше еще больше было, в нашем доме только одна албанка с семьей жила, а все остальные русские, а чуть дальше райончик вообще Новая Москва прозвали, там наших столько !

не повезло тебе, никакой практики в немецких песнях

0

227

Слонка написал(а):

не повезло тебе, никакой практики в немецких песнях

Кто сказал такое. есть немного я их слушаю и люблю !

Но в оснвном слушают зарубежную музыку, так что тут полное смешенеие жанров и языков в предпочтении музыки !

Свернутый текст

http://www.dailymotion.com/video/x87f42

А вот эту песню мне категорически нельзя слушать,, как прицепится, я потом её три дня напеваю.

Свернутый текст

http://www.dailymotion.com/video/x6cy6b

0

228

а я как раз хотела спросить, а чёй то мы про музыку забыли, ты прям Танюш как мысли мои прочитала, спасибо

0

229

Слонка написал(а):

а я как раз хотела спросить, а чёй то мы про музыку забыли, ты прям Танюш как мысли мои прочитала, спасибо

У меня нет такого, мызыка для меня все, я когда готовлю музыку включаю,  настроение сразу вверх и быстрее все делается, а ты вот теперь приобщилась к немецкой музыке !

0

230

Arashi написал(а):

а ты вот теперь приобщилась к немецкой музыке !

ага, разочарована не была

0

231

Слонка написал(а):

ага, разочарована не была

А вот это неожиданно, наверно  что-то понравилось, да !

0

232

Arashi написал(а):

А вот это неожиданно, наверно  что-то понравилось, да !

понравилось в целом

0

233

Слонка написал(а):

понравилось в целом

Даже удивительно, может в Германию переедешь ? Музыка у нас в ушах

0

234

Arashi написал(а):

Даже удивительно, может в Германию переедешь ?

у вас экзамен на язык надо сдавать, а я экзаменов боюсь по больше чем мышей

0

235

Слонка написал(а):

у вас экзамен на язык надо сдавать, а я экзаменов боюсь по больше чем мышей

Не такой уж немецкий и сложный, а вот экзамены сама не люблю, поэтому и сказала, что больше учится не буду !

0

236

Arashi написал(а):

Не такой уж немецкий и сложный

а произношение язык сломаешь, мне ближе французкий

0

237

Слонка написал(а):

а произношение язык сломаешь, мне ближе французкий

Тоже самое могу о французском сказать, язык сломаешь, но красиво,а еще хуже дело обстоит с китайским и корейским, не дай бог их учить надо ! :no:

0

238

Arashi написал(а):

хуже дело обстоит с китайским и корейским, не дай бог их учить надо !

ну тут нужна специальная техника все звуки выучить, одни знакомый у матушки изучал китайский и из его комнаты постоянно доносились станные звуки, всех удивлял

0

239

Слонка написал(а):

ну тут нужна специальная техника все звуки выучить, одни знакомый у матушки изучал китайский и из его комнаты постоянно доносились станные звуки, всех удивлял

Сначала звуки странные, а потом есть начнешь как китаец, всякое разное  :D . Мне кажется музыка тоже помагает, запоминаешь слова быстро.

0

240

Вот как ты и просила эта песня !

Лолита - Мачо

Свернутый текст

+1

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем