Вот как ты и просила эта песня !
песенка супер, теперь я узнала что значит всё как в первый раз, у меня это уже не за горами
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем
Вот как ты и просила эта песня !
песенка супер, теперь я узнала что значит всё как в первый раз, у меня это уже не за горами
А я надеюсь у тебя это за лесами, за горами, за морями и океанами, чем дальше тем лучше !
Ну все я тебя просветила так сказать, а сама подсела на восточную песню,название переводится как "Вместе с тобой"
Amr Diab - Tamally Ma'ak
Ну все я тебя просветила так сказать, а сама подсела на восточную песню,название переводится как "Вместе с тобой"
вот что значит посылать тебя на ютуб
вот что значит посылать тебя на ютуб
Это чревато тем что я подсяду на еще одну песню или песни, так что лучше не посылать и не ходить самой !
Это чревато тем что я подсяду на еще одну песню или песни, так что лучше не посылать и не ходить самой !
ну давай уж, чего ещё нашла интересного
ну давай уж, чего ещё нашла интересного
Да вот немного чувства ностальгии получила !
Да вот немного чувства ностальгии получила !
ооо, эт тоже знаю, знакомо знакомо
это тоже она: "я у твоих ног, спасибо не говори"?
ооо, эт тоже знаю, знакомо знакомо
Да уж было, аж забылось на время, меня от Ты здесь, в дрожь кидало,а такое редко бывает
это тоже она: "я у твоих ног, спасибо не говори"?
Нет, это Наталья Власова пела ! А у меня продолжение ностальгии.
А у меня продолжение ностальгии.
вот это не помню, имя вроде знакомо
это Наталья Власова пела
а я была уверена, что это один и тот же человек, а эту власову даже не слышала никогда такой фамилии
вот это не помню, имя вроде знакомо
Он сам из Казахстана, в 90 популярным был, но я только эту песню люблю, он покончил жизнь самоубийством, но какие то там все обстоятельства странные!
а я была уверена, что это один и тот же человек, а эту власову даже не слышала никогда такой фамилии
Вот и я не слышала пока в интернете не нашла !
он покончил жизнь самоубийством, но какие то там все обстоятельства странные!
вот репертуар его не знаю совсем, может опять ошибусь, была песня популярная в 90-х толи из латинской америки толи из испании и после сделали русский вариант
хихи, залезла в ютуб и нашла, вот, точно, и по русски она называлась мальчик хочет в тамбов
вот репертуар его не знаю совсем, может опять ошибусь, была песня популярная в 90-х толи из латинской америки толи из испании и после сделали русский вариант
хихи, залезла в ютуб и нашла, вот, точно, и по русски она называлась мальчик хочет в тамбов
Да это он её пел, это был кошмар, идешь по улице и из каждого окна слышна эта песня, хоть в уши затычки вставляй !
Да это он её пел, это был кошмар, идешь по улице и из каждого окна слышна эта песня, хоть в уши затычки вставляй !
вот её только и знаю поэтому, из за повсюду
вот её только и знаю поэтому, из за повсюду
Такое еще было когда троица Петкун Голубев Макарский пела песню Belle, хотелось на луну улететь или Марс !
Такое еще было когда троица Петкун Голубев Макарский пела песню Belle, хотелось на луну улететь или Марс !
ну этого периода я не застала к счастью, тогда другое слышала, один раз только услышала у подруги с удивлением что оказывается русский перевод есть
ну этого периода я не застала к счастью, тогда другое слышала, один раз только услышала у подруги с удивлением что оказывается русский перевод есть
ты же это имела ввиду?
Она самая ! На твое счастье ты от этого не страдала, я до сих пор её слушать не хочу, мне хватило !
а моя самая любимая
Ну это новое для уха , поэтому впечатление хорошее от песни !
Ну это новое для уха , поэтому впечатление хорошее от песни !
Ириша же кажется клип на неё делала в Толстушке
А я ударилась на этот раз в японский рок, ничего даже так, берет !
А еще на восточную потянуло !
Amr Diab - Tamally Ma'ak
Падре Корахе / Padre Coraje | Сериалы | 25.01.2016 |
Мастер и Маргарита - Булгаков М. А. | Проза | 17.01.2014 |
Лицемеры / Farsantes - РЕЗЮМЕ серий от девочек с мундо | Сериалы | 15.02.2014 |
Исторические личности | Путешествия в Историю | 28.08.2016 |
Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг | Проза | 02.08.2017 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем