НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем

Что интересного мы слушаем

Сообщений 241 страница 260 из 561

241

Arashi написал(а):

Вот как ты и просила эта песня !

песенка супер, теперь я узнала что значит всё как в первый раз, у меня это уже не за горами :D

0

242

Слонка написал(а):

песенка супер, теперь я узнала что значит всё как в первый раз, у меня это уже не за горами

А я надеюсь у тебя это за лесами, за горами, за морями и океанами, чем дальше тем лучше !
Ну все я тебя просветила так сказать, а сама подсела на восточную песню,название переводится как "Вместе с тобой"

Свернутый текст

Amr Diab - Tamally Ma'ak

0

243

Arashi написал(а):

Ну все я тебя просветила так сказать, а сама подсела на восточную песню,название переводится как "Вместе с тобой"

вот что значит посылать тебя на ютуб

0

244

Слонка написал(а):

вот что значит посылать тебя на ютуб

Это чревато тем что я подсяду на еще одну песню или песни, так что лучше не посылать и  не ходить самой !  :D

0

245

Arashi написал(а):

Это чревато тем что я подсяду на еще одну песню или песни, так что лучше не посылать и  не ходить самой !

ну давай уж, чего ещё нашла интересного

0

246

Слонка написал(а):

ну давай уж, чего ещё нашла интересного

Да вот немного чувства ностальгии получила !

Свернутый текст

0

247

Arashi написал(а):

Да вот немного чувства ностальгии получила !

ооо, эт тоже знаю, знакомо знакомо

0

248

это тоже она: "я у твоих ног, спасибо не говори"?

0

249

Слонка написал(а):

ооо, эт тоже знаю, знакомо знакомо

Да уж было, аж забылось на время, меня от Ты здесь, в дрожь кидало,а такое редко бывает

Слонка написал(а):

это тоже она: "я у твоих ног, спасибо не говори"?

Нет, это Наталья Власова пела ! А у меня продолжение ностальгии.

Свернутый текст

0

250

Arashi написал(а):

А у меня продолжение ностальгии.

вот это не помню, имя вроде знакомо

Arashi написал(а):

это Наталья Власова пела

а я была уверена, что это один и тот же человек, а эту власову даже не слышала никогда такой фамилии

0

251

Слонка написал(а):

вот это не помню, имя вроде знакомо

Он сам из Казахстана, в 90 популярным был, но я только эту песню люблю, он покончил жизнь самоубийством, но какие то там  все обстоятельства странные!

Слонка написал(а):

а я была уверена, что это один и тот же человек, а эту власову даже не слышала никогда такой фамилии

Вот и я не слышала пока в интернете не нашла !

0

252

Arashi написал(а):

он покончил жизнь самоубийством, но какие то там  все обстоятельства странные!

вот репертуар его не знаю совсем, может опять ошибусь, была песня популярная в 90-х толи из латинской америки толи из испании и после сделали русский вариант

хихи, залезла в ютуб и нашла, вот, точно, и по русски она называлась мальчик хочет в тамбов

оригинал и русская версия

0

253

Слонка написал(а):

вот репертуар его не знаю совсем, может опять ошибусь, была песня популярная в 90-х толи из латинской америки толи из испании и после сделали русский вариант

хихи, залезла в ютуб и нашла, вот, точно, и по русски она называлась мальчик хочет в тамбов

Да это он её пел, это был кошмар, идешь по улице и из каждого окна слышна эта песня, хоть в уши затычки вставляй !  :mad:

0

254

Arashi написал(а):

Да это он её пел, это был кошмар, идешь по улице и из каждого окна слышна эта песня, хоть в уши затычки вставляй !

вот её только и знаю поэтому, из за  повсюду

0

255

Слонка написал(а):

вот её только и знаю поэтому, из за  повсюду

Такое еще было когда  троица  Петкун Голубев Макарский пела песню Belle, хотелось на луну улететь или Марс !

0

256

Arashi написал(а):

Такое еще было когда  троица  Петкун Голубев Макарский пела песню Belle, хотелось на луну улететь или Марс !

ну этого периода я не застала к счастью, тогда другое слышала, один раз только услышала у подруги с удивлением что оказывается русский перевод есть

ты же это имела ввиду?

а моя самая любимая

0

257

Слонка написал(а):

ну этого периода я не застала к счастью, тогда другое слышала, один раз только услышала у подруги с удивлением что оказывается русский перевод есть

Слонка написал(а):

ты же это имела ввиду?

Она самая ! На твое счастье ты от этого не страдала, я до сих пор её слушать не хочу, мне хватило !

Слонка написал(а):

а моя самая любимая

Ну это новое для уха , поэтому впечатление хорошее от песни !

0

258

Arashi написал(а):

Ну это новое для уха , поэтому впечатление хорошее от песни !

Ириша же кажется клип на неё делала в Толстушке

0

259

А я ударилась на этот раз в японский рок, ничего даже так, берет !

Свернутый текст

0

260

А еще на восточную потянуло !

Свернутый текст

Amr Diab - Tamally Ma'ak

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем