если врубить на полную громкость соседи сразу сбегут !
лучше не эксперементировать
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем
если врубить на полную громкость соседи сразу сбегут !
Мне их жалко, у меня хорошии соседи,
какой то бзик пришёл, сидела смотрела кино никак не связонное с песней, а она в ушах звенела и напевалась, слов не помню пришлось найти
какой то бзик пришёл, сидела смотрела кино никак не связонное с песней, а она в ушах звенела и напевалась, слов не помню пришлось найти
Песня очень хорошая, да у Антонова все песни хорошие, все мне по душе, особенно Двадцать лет спустя.
А у меня звучит медленая песня.
А у меня звучит медленая песня.
а я её где то слышала, ток не помню где
а я её где то слышала, ток не помню где
Все может быть, меня на спокойную музыку, я сегодня полдня одну классическую музыку слушала
Еще одна песня, сегодня нашла, хотя ей уже больше десяти лет !
Josh Groban — Mi Morena
О, с этими дяденьками незнакома
О, с этими дяденьками незнакома
Знакомся Джош Гробан, американский певец, поет на итальянском, английском, испанском , португальском, французском, латыни и с недавнего времени и на японском
Оо, полиглот
Оо, полиглот
Его песни любят в латиноамериканские сериалы пихать, впервые я услышала его песню в сериале «Ромео и Джульетта », во время встречи главных героев :
Josh Groban - Un Giorno Per Noi
Песня Si Volvieras A Mi была в «Падре Корахе», когда Нена и Лаутаро прятались на сеновале, и еще как оказывается использовалась в сериалах «Игра в любовь» и« Миллиард (Любовь удачливых)».
Josh Groban - Si Volvieras A Mi
Так же в «Миллиарде» еще оказывается его песни использовались, сомневаюсь правда что список песен использованных в сериалах на этом заканчивается :
Josh Groban - Alejate
Josh Groban - Gira con me questa notte
Josh Groban - To Where You Are
Отредактировано Arashi (21.03.2016 21:26:24)
Открыла сегодня, благодаря сайту посвященному Конану, новый южнокорейский поп-дуэт Akdong Musician (AKMU) , поют в нем брат и сестра , Ли Чан Хёк и Ли Су Хён, а в клипе который я посмотрела немного пародируется сам Конан .
Akdong Musician (AKMU) – Re-bye
А теперь минутка легенд рока :
KISS - I Was Made For Lovin' You
(раскрасочка у них конечно капец, увидишь ночью заикой станешь, но это к сожалению дань того времени )
А теперь минутка легенд рока
эт ж не рок, просто попса
эт ж не рок, просто попса
Ошибаешься,рокеры бы тебя сразу прибили, только за одно сравнение с попсой, ритмы отнюдь не попсовые, а гитарные соло, я готова слушать бесконечно, тем более что существует в этом направлении такое понятие как рок-баллады, они более мелодичные, как например Led Zeppelin-Stairway to Heaven, Scorpions - Wind Of Change , но раз тебя что то не потяжелее интересует, пожалуйста , еще ода минутка легенд рока для тебя специально :
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
http://www.dailymotion.com/video/x2mghy3
Ошибаешься,рокеры бы тебя сразу прибили, только за одно сравнение с попсой, ритмы отнюдь не попсовые
и пусть, музыка есть музыка, а рок ток голос хриплый и уже рок, хихи
и пусть, музыка есть музыка, а рок ток голос хриплый и уже рок, хихи
Не у всех он хриплый, хороший пример тому пример вокалист легендарной группы Scorpions ,группа то немецкая, там только бас-гитарист из Польши и ударник из Америки и группа до сих пор существует, так что порадую тебя рок-балладой от них.
Scorpions - Still Loving You
Scorpions - Still Loving You
а я оказывается знаю это
а я оказывается знаю это
Вот это меня не удивляет, тогда вот эту ты тоже должна знать ?!
Scorpions - Wind Of Change
http://www.dailymotion.com/video/x1ecrr
Scorpions - Wind Of Change
Падре Корахе / Padre Coraje | Сериалы | 25.01.2016 |
Мастер и Маргарита - Булгаков М. А. | Проза | 17.01.2014 |
Лицемеры / Farsantes - РЕЗЮМЕ серий от девочек с мундо | Сериалы | 15.02.2014 |
Исторические личности | Путешествия в Историю | 28.08.2016 |
Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг | Проза | 02.08.2017 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем