Dami Im - Sound Of Silence
красивая, эт я возмущалась ей, австралия и европа, но песни не слышала, правда к евровидению всё таки она не имеет отношение, тогда уж и вся америка так же близка
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем
Dami Im - Sound Of Silence
красивая, эт я возмущалась ей, австралия и европа, но песни не слышала, правда к евровидению всё таки она не имеет отношение, тогда уж и вся америка так же близка
Я даже готова простить , что это Австралия и к Европе мало отношения имеет, но пела она не в пример лучше Украины с ее завываниями.
А я перешла на классику в современной обработке
Евгения Сотникова - Улетай на крыльях ветра (Александр Бородин, опера "Князь Игорь" : Половецкие танцы. Песнь половецких дев).
А я перешла на классику в современной обработке
чёт не понравилось, извиняюсь
чёт не понравилось, извиняюсь
Извинятся не надо, как говорится на вкус и цвет все карандаши разные.
Перечитываю мангу Детектив Конан и в одной из глав он поет песню певицы, которая озвучивает его в аниме, я про нее совсем забыла и оказалась под нее очень хорошо читается , а сам клип сделан под аниме.
начальные нотки приятные
да и продолжение нравится, спасибо
Посмотрела на выходных индийский фильм, который смотрела первый раз еще в юности, в одном эпизоде понравилась песня, нашла в youtube этот эпизод с песней, увидев количество просмотров, у меня челюсть отвисла.
у меня челюсть отвисла.
у меня тоже
у меня тоже
Подбираем челюсть и ищем интересные песни.
пока к сожалению нет настроения
пока к сожалению нет настроения
Значит будем подымать , чтоб и не падало несколько дней.
мило, а это откуда, что то знакомое, а вспомнить не могу
мило, а это откуда, что то знакомое, а вспомнить не могу
Это же «Свадьба в Малиновке», этот фильм можно бесконечно смотреть, не фильм , а кладезь изречений.
Это же «Свадьба в Малиновке», этот фильм можно бесконечно смотреть, не фильм , а кладезь изречений.
Ооо, но я его плохо знаю, видела наверно один раз, это как карнавальную ночь, первый раз увидела в 2000-х годах
Ооо, но я его плохо знаю, видела наверно один раз, это как карнавальную ночь, первый раз увидела в 2000-х годах
Тогда задание те6е пересмотреть и вспомнить, о чем фильм.
Не, это не моё и ничего там смешного и интересного нет, вишь, я даже его не запомнила, это же не ирония судьбы, которую смотрю каждый год и писаюсь со смеху
Не, это не моё и ничего там смешного и интересного нет, вишь, я даже его не запомнила, это же не ирония судьбы, которую смотрю каждый год и писаюсь со смеху
Ну , каждому разное нравится, а Иронию я тоже смотрю каждый год и очень люблю
А у меня тут в ушах сегодня одна было кино, если есть в кармане пачка сигарет
А у меня тут в ушах сегодня одна было кино, если есть в кармане пачка сигарет
Недавно тоже слушала его песни, не понимаю, почему они так цепляют
А я пока перешла на испанопоющих певцов
Прелесть, не много меняет мои русскопоющие, спасибо
Падре Корахе / Padre Coraje | Сериалы | 25.01.2016 |
Мастер и Маргарита - Булгаков М. А. | Проза | 17.01.2014 |
Лицемеры / Farsantes - РЕЗЮМЕ серий от девочек с мундо | Сериалы | 15.02.2014 |
Исторические личности | Путешествия в Историю | 28.08.2016 |
Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг | Проза | 02.08.2017 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем