НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем

Что интересного мы слушаем

Сообщений 141 страница 160 из 561

141

ну не всем удача улыбается

0

142

Слонка написал(а):

ну не всем удача улыбается

Или точнее вообще не везет если взглянуть на сегоднешную эстраду

0

143

Arashi написал(а):

Или точнее вообще не везет если взглянуть на сегоднешную эстраду

а всё таки голоса меняются по сравнею с 90-ыми, ах мираж, ах ласковый май, уже лучше

0

144

Слонка написал(а):

а всё таки голоса меняются по сравнею с 90-ыми, ах мираж, ах ласковый май, уже лучше

Хорошо что я это пропустила и не слушала, можно сказать мне повезло !

0

145

Arashi написал(а):

Хорошо что я это пропустила и не слушала, можно сказать мне повезло !

быть такого не может, это ж как раз твои года 90-е и конец 80-х, ты мелкая была и должна была всё это слышать

0

146

Слонка написал(а):

ыть такого не может, это ж как раз твои года 90-е и конец 80-х, ты мелкая была и должна была всё это слышать

Мне тогда лет 6 было и музыка меня мало интересовала, так что это прошло стороной !

0

147

Arashi написал(а):

Мне тогда лет 6 было

так это как раз время когда ребёнок впитывает всё и прыгает и слушает что крутят постоянно, и схватывает на лету всё что слышит

0

148

Слонка написал(а):

так это как раз время когда ребёнок впитывает всё и прыгает и слушает что крутят постоянно, и схватывает на лету всё что слышит

А слушала музыку из "Гардемаринов", которую почти каждый день крутили соседи снизу, специально ложилась на ковер что бы лучше было слышно!

0

149

Arashi написал(а):

А слушала музыку из "Гардемаринов", которую почти каждый день крутили соседи снизу, специально ложилась на ковер что бы лучше было слышно!

а говоришь прошло мимо

0

150

Слонка написал(а):

а говоришь прошло мимо

То о чем ты говорила , прошло, а это нет, до сих пор как слышу , сразу вспоминаю и это счастливые воспоминания !

0

151

Вот сидишь дома и натыкаешся на любопытное, оказывается и русскую музыку плагиатят , кто бы подумал !

Свернутый текст

Jolin Tsai - Love Love Love

http://video.mail.ru/mail/rekbrjdf00/5411/51205.html

А карты в клипе тоже не обычные , из одного аниме и манги, по которой она снята, а мангаки те же что и у манги Икс !

0

152

Arashi написал(а):

русскую музыку плагиатят

а где оригинал, вроде знакомо, и одновременно не знаю что

0

153

Слонка написал(а):

а где оригинал, вроде знакомо, и одновременно не знаю что

Вот оригинал !

ВИА ГРА Стоп! Стоп! Стоп!

0

154

Arashi написал(а):

Вот оригинал !

а мне азиатская версия больтше понравилалась, и потом может это русские уже откуда то до этого слизали, я эту песню в русском варианте никогда не слышала, но музыка мне о чём то говорит

0

155

Слонка написал(а):

а мне азиатская версия больтше понравилалась, и потом может это русские уже откуда то до этого слизали, я эту песню в русском варианте никогда не слышала, но музыка мне о чём то говорит

Вот и мне китайская понравилась, хорошо сделано и слушать приятно ! И это точно не наши слизали , оказывается , они там договорились им музыку, за раскрутку ВИА ГРЫ в Азии !

0

156

Arashi написал(а):

оказывается , они там договорились им музыку, за раскрутку ВИА ГРЫ в Азии !

окак, и такое тоже происходит, век живи век узнавай

0

157

Слонка написал(а):

окак, и такое тоже происходит, век живи век узнавай

Око за око, зуб за зуб  :crazyfun: , но китайцы неплохую песню сделали, тут и говорить нечего !

0

158

Arashi написал(а):

но китайцы неплохую песню сделали, тут и говорить нечего !

ну и слова неизвестно о чём говорят, что радует

0

159

Слонка написал(а):

ну и слова неизвестно о чём говорят, что радует

Я клип нашла с русским переводом, вот слушай и понимай !

http://video.sibnet.ru/video698378-Jolin_Tsai___Love_love_love_rus_sab_/

0

160

Arashi написал(а):

Я клип нашла с русским переводом, вот слушай и понимай !

какие очаровательные слова, вот русский бы вариант запретила, пошлый вульгарный, а это нежность, спасибо за ссылочку, Танюш [взломанный сайт]

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Музыка » Что интересного мы слушаем