НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда

Вторые блюда

Сообщений 21 страница 40 из 165

21

в этом году на новый год готовила утёнка целого, получилось много вкусно, но тот что я когда то готовила в пиве был лучше, в этот раз делала проще, посолила поперчила снаружи и внутри, добавила во внутрь нарезаной полукольцами картофель перемешаный с маленькими помидорками и в духовку поставила на пару часиков на медленый огонь, жира никакого не добавляла, утёнок жирненький был, объедешька

0

22

А у меня еще целый гусь в холодильнике лежит, надо что нибудь с ним сварганить !

0

23

ну не забудь написать что ты с ним сделаешь

0

24

Слонка написал(а):

ну не забудь написать что ты с ним сделаешь

В окно выброшу, пущай полетает ! Вторые блюда

0

25

Arashi написал(а):

В окно выброшу, пущай полетает !

после холодильника то? сомневаюсь что у него получится, бедолага то и пошевельнуться не сможет без постороней помощи

0

26

Я его сначала разморожу, так что все в его руках , точнее крыльях ! :D

0

27

тут уже скорее в твоих, донесёшь до духовки или нет, так, харе издеваться на гусем, пора его накрывать на стол, так что пиши рецепт, по которому его готовишь, холодильник хорошо, но он уже готов тебя порадовать своим вкусом

0

28

Хорошо сделаю, только вот когда гуся освобожу еще вопрос, может на амянины ?!

0

29

оооо, точно тут же не далеко осталось

0

30

Я вчера рылась в поисках двух японских блюд,  якисоба (жаренная лапша) и окономияки ( её еще называют  японской пиццей), как только приготовлю и продегустирую , сразу выложу рецепты !

0

31

Arashi написал(а):

окономияки

это вот это

очень понравился рецепт, прикольный и всё понятно

0

32

ой, а я хочу такую сковородку

0

33

Слонка написал(а):

это вот это

Да , это окономияки, хочется попробовать тут даже специальные лопаточки показаны !

Слонка написал(а):

ой, а я хочу такую сковородку

А я на обычной делала, неудобно и не всегда получалось !

0

34

Arashi написал(а):

это окономияки, хочется попробовать тут даже специальные лопаточки показаны !

любимому понравилось, значит сотворю что то подобное, спасибо за идею, яйца уже куплены, осталось капуста, млин, которую я не люблю совсем, но идея понравилась, я щас ищу чем её можно заменить и если не придумаю, то приготовлю только для любимого это блюда

Arashi написал(а):

А я на обычной делала, неудобно и не всегда получалось !

а я понял самое главное, это обычный омлет, только добавить нужно соевый соус, а форма та что ты сам придумаешь, так что всё легко и просто

0

35

Слонка написал(а):

а я понял самое главное, это обычный омлет, только добавить нужно соевый соус, а форма та что ты сам придумаешь, так что всё легко и просто

Все не так просто как кажется из за того что омлет сворачивать надо , у меня только два раза нормально получилось !

Слонка написал(а):

осталось капуста, млин, которую я не люблю совсем, но идея понравилась, я щас ищу чем её можно заменить и если не придумаю, то приготовлю только для любимого это блюда

А мама мне всегда говорила что капусту нужно есть чтоб грудь росла и я её и сырую и тушеную люблю до сих пор ! Насчет замены, то в окономияки ложат все что нравится от даров моря до мяса и.т.п, поэтому её и прозвали японской пиццей

0

36

Arashi написал(а):

Вариант 2
300 гр сметаны             
200 гр воды                       
1 яйцо + 1 желток               
1 ст. л. соли
Замесить тесто

Танюш, пришла сюда рецертик найти, чебуреков может сфарганить, а вот здесь во втором варианте, муки разве не надо?

0

37

Слонка написал(а):

Танюш, пришла сюда рецертик найти, чебуреков может сфарганить, а вот здесь во втором варианте, муки разве не надо?

Извини, это я пропустила, дурная моя голова, муки ложат на глаз, но я думаю так 300 - 400 гр, может чуть больше, главное чтобы тесто получилось мягкое !

0

38

Arashi написал(а):

я думаю так 300 - 400 гр, может чуть больше, главное чтобы тесто получилось мягкое !

спасибо, я наверно завтра попробую, а сегодян закажу любимому фарш купить

0

39

Слонка написал(а):

спасибо, я наверно завтра попробую, а сегодян закажу любимому фарш купить

Удачи с чебуреками, мне аж самой вдруг захотелось !

0

40

совсем забыла, моё блюдо из курицы, что пробовала делать пару дней назад

Курица в уксусе

получилось объедение, главное с уксусом не переборщить

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда