НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 41 страница 60 из 165

41

Слонка написал(а):

совсем забыла, моё блюдо из курицы, что пробовала делать пару дней назад
Курица в уксусе
получилось объедение, главное с уксусом не переборщить

Спасибо большое, рецепт простой , нужно попробовать !  Вторые блюда   Вторые блюда

0

42

Arashi написал(а):

Спасибо большое, рецепт простой , нужно попробовать !

ещё раз напомню, так как это очень и очень важно, не сделай моей ошибки с уксусом, уксус не должен покрывать курицу, им просто не много надо полить курицу, мужик сказал 15cl, тока я не знаю это сколько, надо будет измерить в стакашке специальном с делениями, но насколько я поняла чуть чтоб на дне было, и тогда вместе с соком курицы получается кисленький соус, но не перекисленный как у меня вышло

0

43

Блин, а я знала раньше сколько это в милилитрах, забыла, надо в нете пошарить, а насчет уксуса я учту , если испорчу, значит хреновый из меня повар !

0

44

Arashi написал(а):

если испорчу, значит хреновый из меня повар !

и будет нас таких двое умельцев

любимый для приготовления так как не знал какой уксус выбрать, накупил столько, так что я ещё не раз приготовлю, уже соблюдая пропорции что б разницу узнать, да и к тому же обажаю я курицу, раз в неделю всегда готовлю

0

45

Слонка написал(а):

любимый для приготовления так как не знал какой уксус выбрать, накупил столько, так что я ещё не раз приготовлю, уже соблюдая пропорции что б разницу узнать, да и к тому же обажаю я курицу, раз в неделю всегда готовлю

Лучше брать уксус бальзамико, он бывает светлый и темный, зависит от винограда. А мой папа мясо любит, особенно индюшиное почему то !

0

46

Arashi написал(а):

Лучше брать уксус бальзамико

а сюда надо уксус из белого вина и прозрачное

0

47

Arashi написал(а):

особенно индюшиное почему то

так они же с курятиной похоже или есть разница?

0

48

Слонка написал(а):

так они же с курятиной похоже или есть разница?

Индюшатина по мне пожирнее немного, но я курицу больше люблю

Слонка написал(а):

так они же с курятиной похоже или есть разница?

Понятно, еще над этим голову поломать надо.

0

49

Arashi написал(а):

Индюшатина по мне пожирнее немного

спасибо, теперь буду знать, я как то готовила один раз в жизни индушатину целую на рождество, но забыла приметить разницу с курицей

0

50

Слонка написал(а):

спасибо, теперь буду знать, я как то готовила один раз в жизни индушатину целую на рождество, но забыла приметить разницу с курицей

Теперь будешь знать, а что ты из индюшатины делаешь ?

0

51

Arashi написал(а):

а что ты из индюшатины делаешь ?

ну так вот на рождество фаршированную чем то, уже не помню, пару лет назад готовила, и любимый иногда грудку покупает, просто на сковородке обжариваю без лишних хитростей, один раз панированую с ветчиной и сыром внутри, но красиво у меня не получилось поэтому больше не экспериментировала

0

52

А можно мне рецептик панированой с ветчиной и сыром внутри, это интересно ! Вторые блюда

0

53

Arashi написал(а):

А можно мне рецептик панированой с ветчиной и сыром внутри, это интересно !

так это и есть рецепт, больше не прибавить и не убавить, отбить что б чуть растянулось филе индюшки и положить ветчину и сыр на одну из сторон, завернуть, обвалять сначало в муке а потом в сухарях и жарить, у меня всё это безобразие развалилось, сыр расплылся по всей сковородке, а полуфабрикат из магазина такой очаровательный и всё внутри остаётся только когда кушаешь и режешь сыр вытекает красивым и вкусным язычком

0

54

Понятно, а это случайно не Cordon bleu называется ?

0

55

Arashi написал(а):

Понятно, а это случайно не Cordon bleu называется ?

ну вот откуда я знала что ты знаешь, извини, я думала это название только на французком, а на других языках должно быть по другому

0

56

Слонка написал(а):

ну вот откуда я знала что ты знаешь, извини, я думала это название только на французком, а на других языках должно быть по другому

У нас также называется, я люблю новое узнавать, даже в кулинарии, так что просвещай меня !

0

57

Arashi написал(а):

я люблю новое узнавать, даже в кулинарии, так что просвещай меня !

ну ет ты у нас готовишь часто и разное, так что как всегда просветитель ты

0

58

Слонка написал(а):

ну ет ты у нас готовишь часто и разное, так что как всегда просветитель ты

Не скромничай, думаю и ты меня можешь удивить !

0

59

недавно готовила
кальмары с овощами

все мелко порезала:
2 средние помидорки,
500-600 гр кальмаров

Свернутый текст

Вторые блюда

3 головки чеснока,
1 луковицу,
1 баклажан,
1 кабачёк, такие длинненькие

Свернутый текст

Вторые блюда

и 1 перец красный, лучше конечно жёлтый, что б разные цвета в блюде были

Свернутый текст

Вторые блюда

и плюхнула в кастрюльку тушиться, не добавляя жира, на медленном огне, собственного сока было достаточно, посолила по перчила

0

60

Слонка написал(а):

недавно готовила
кальмары с овощами

О, звучит так вкусно, слюньки уже текут потихоньку !

0


Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда