совсем забыла, моё блюдо из курицы, что пробовала делать пару дней назад
Курица в уксусе
получилось объедение, главное с уксусом не переборщить
Спасибо большое, рецепт простой , нужно попробовать !
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда
совсем забыла, моё блюдо из курицы, что пробовала делать пару дней назад
Курица в уксусе
получилось объедение, главное с уксусом не переборщить
Спасибо большое, рецепт простой , нужно попробовать !
Спасибо большое, рецепт простой , нужно попробовать !
ещё раз напомню, так как это очень и очень важно, не сделай моей ошибки с уксусом, уксус не должен покрывать курицу, им просто не много надо полить курицу, мужик сказал 15cl, тока я не знаю это сколько, надо будет измерить в стакашке специальном с делениями, но насколько я поняла чуть чтоб на дне было, и тогда вместе с соком курицы получается кисленький соус, но не перекисленный как у меня вышло
Блин, а я знала раньше сколько это в милилитрах, забыла, надо в нете пошарить, а насчет уксуса я учту , если испорчу, значит хреновый из меня повар !
если испорчу, значит хреновый из меня повар !
и будет нас таких двое умельцев
любимый для приготовления так как не знал какой уксус выбрать, накупил столько, так что я ещё не раз приготовлю, уже соблюдая пропорции что б разницу узнать, да и к тому же обажаю я курицу, раз в неделю всегда готовлю
любимый для приготовления так как не знал какой уксус выбрать, накупил столько, так что я ещё не раз приготовлю, уже соблюдая пропорции что б разницу узнать, да и к тому же обажаю я курицу, раз в неделю всегда готовлю
Лучше брать уксус бальзамико, он бывает светлый и темный, зависит от винограда. А мой папа мясо любит, особенно индюшиное почему то !
Лучше брать уксус бальзамико
а сюда надо уксус из белого вина и прозрачное
особенно индюшиное почему то
так они же с курятиной похоже или есть разница?
так они же с курятиной похоже или есть разница?
Индюшатина по мне пожирнее немного, но я курицу больше люблю
так они же с курятиной похоже или есть разница?
Понятно, еще над этим голову поломать надо.
Индюшатина по мне пожирнее немного
спасибо, теперь буду знать, я как то готовила один раз в жизни индушатину целую на рождество, но забыла приметить разницу с курицей
спасибо, теперь буду знать, я как то готовила один раз в жизни индушатину целую на рождество, но забыла приметить разницу с курицей
Теперь будешь знать, а что ты из индюшатины делаешь ?
а что ты из индюшатины делаешь ?
ну так вот на рождество фаршированную чем то, уже не помню, пару лет назад готовила, и любимый иногда грудку покупает, просто на сковородке обжариваю без лишних хитростей, один раз панированую с ветчиной и сыром внутри, но красиво у меня не получилось поэтому больше не экспериментировала
А можно мне рецептик панированой с ветчиной и сыром внутри, это интересно !
А можно мне рецептик панированой с ветчиной и сыром внутри, это интересно !
так это и есть рецепт, больше не прибавить и не убавить, отбить что б чуть растянулось филе индюшки и положить ветчину и сыр на одну из сторон, завернуть, обвалять сначало в муке а потом в сухарях и жарить, у меня всё это безобразие развалилось, сыр расплылся по всей сковородке, а полуфабрикат из магазина такой очаровательный и всё внутри остаётся только когда кушаешь и режешь сыр вытекает красивым и вкусным язычком
Понятно, а это случайно не Cordon bleu называется ?
Понятно, а это случайно не Cordon bleu называется ?
ну вот откуда я знала что ты знаешь, извини, я думала это название только на французком, а на других языках должно быть по другому
ну вот откуда я знала что ты знаешь, извини, я думала это название только на французком, а на других языках должно быть по другому
У нас также называется, я люблю новое узнавать, даже в кулинарии, так что просвещай меня !
я люблю новое узнавать, даже в кулинарии, так что просвещай меня !
ну ет ты у нас готовишь часто и разное, так что как всегда просветитель ты
ну ет ты у нас готовишь часто и разное, так что как всегда просветитель ты
Не скромничай, думаю и ты меня можешь удивить !
недавно готовила
кальмары с овощами
все мелко порезала:
2 средние помидорки,
500-600 гр кальмаров
3 головки чеснока,
1 луковицу,
1 баклажан,
1 кабачёк, такие длинненькие
и 1 перец красный, лучше конечно жёлтый, что б разные цвета в блюде были
и плюхнула в кастрюльку тушиться, не добавляя жира, на медленном огне, собственного сока было достаточно, посолила по перчила
недавно готовила
кальмары с овощами
О, звучит так вкусно, слюньки уже текут потихоньку !
Первые блюда | Сам себе поварёнок | 20.06.2015 |
Закуски | Сам себе поварёнок | 28.10.2021 |
Путешествия по миру | Документальное кино | 20.02.2017 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда