интересный рецепт
этот маринад подойдёт думаю и для других мяс, курица получилась очень сочная и вкусная
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда
интересный рецепт
этот маринад подойдёт думаю и для других мяс, курица получилась очень сочная и вкусная
этот маринад подойдёт думаю и для других мяс, курица получилась очень сочная и вкусная
А это идея, можно поэксперементировать с мясом
Сегодня готовлю Котлеты пожарские
Мясорубка уже стоит, возле нее куриные филешки, замочила белый хлеб в молоке, сливочное масло растапливается, соль перец на дне миски в ожидании фарша, рядом сливки, и панировка из белого хлеба
Пропускаю через мясорубку филе курицы и размягчённый белый хлеб в молоке
Теперь мясорубку можно разобрать помыть и поставить сушиться
К фаршу с хлебом вливаю растопленное сливочное масло, сливки, и всё это перемешиваю с солью-перцем
Рецепт что видела по телевизору пропорции не указывались поэтому всё на глаз
Формирую котлетки и панирую их, на сковородке быстро обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон и укладываю на противень для духовки, заранее нагретой до 200 градусов и оставляю их там минут на 15-20, в общем до готовности
Приятного нам аппетита
быстрый вкусный ужин
Телятина карри
телятину и картофель порезала на крупные кубики
в отдельной ёмкости высыпала сметану, порошок карри, соль, перец и букет гарни, всё хорошо перемешала и бросила туда подготовленное мясо с картофелем, всё это хорошенечко обваляла, что бы и мясо и картофель были в нашем соусе, и положила аккуратно в пакет для запекания, который потом укладываю на противень для духовки и равномерно по пакету распределяю содержимое и после закрываю пакет
в разогретую духовку до 190 градусов помещаю наш противень и оставляю минут на 35 приготовления
через этот срок, надо вытащить противень из духовки и сначало осторожно выпустить пар из пакета что бы не обжечься, потом его разрезать в середине и выложить блюдо на тарелку
иногда я добаляю воды пару ложек, когда приправы только сухие использую
обажаю этот способ готовки в пакетах для запекания, мясо и овощи получаются очень сочными и вкусными
Какое интересное блюдо, попробую приготовить, мясо и картошка мое любимое сочетание
Пицца почти вся домашнего приготовления
купила готовое тесто (не рискнула сама готовить, специальное толстое для пиццы), разделила на две части, одну сново положила в морозилку до следующей идеи приготовить пиццу, остальное раскатала, очень при очень тонко и выложила на противень для готовки
а теперь на тесточко выложила заранее приготовленный соус, концетрированную томатную пасту смешанную с водой, не много соуса перчённого табаско и чеснок и маринованных каперсов, размазать по тесту равномерно и потом остальные ингридиенты, мелко нарезый лук, пару помидорок порезанных ......
продолждение следует
пару помидорок порезанных ......
продолждение следует
как всё запущенно, оказывается забыла совсем что писала, а теперь и не помню продолжения
как всё запущенно, оказывается забыла совсем что писала, а теперь и не помню продолжения
Вспоминай, а то будет пицца недописанная,кто ж ее есть станет !
Вспоминай, а то будет пицца недописанная,кто ж ее есть станет !
надо бут приготовить на днях, тесто то есть в морозилке
надо бут приготовить на днях, тесто то есть в морозилке
Вот и себе приятно и нам рецептик
а пока хотела поделиться моим новогодним блюдом, по этому видео отделяла утку от костей, думала сложно будет, но оказалось, эт у страха глаза велики
Вот что ты умеешь, мне до тебя далеко, я б на такое не отважилась !
я б на такое не отважилась !
кто бы говорил, ты ж повар профессиональный, то ты просто думаешь что эт долго, поэтому и не хочешь попробовать , а это не долго и легко
кто бы говорил, ты ж повар профессиональный, то ты просто думаешь что эт долго, поэтому и не хочешь попробовать , а это не долго и легко
Ну тогда можно и попробовать, курица без костей для меня лучше чем с ними, а чем ты начиняешь свою утку ?
а чем ты начиняешь свою утку ?
любимый попросил грибочки, вот я и соорудила, грибы поджарила с луком и с картофемем перемешала, и кажется ещё, жирную печень утки перед начинкой обмазала внутри самой утки, а на новый год ток картошки со специями разными
сегодня углядела в телеке рецептик, хочу приготовить на днях
сегодня приготовила индейку в хрустящей глазури, правда 10 минут в духовке мне не хватило, рецепту почти следовала, сначала индейку замачила в взбитом яйце с приправами и оставила на часик, типа мариноваться, а потом всё как по рецепту, и вместо отрубей, там в полной версии что я по телику видела, повар говорил, что можно и панировочные сухари использовать, и вместо топлёного масла использовала своё любимое кунжутное масло, и вот с 10 минутами, очень странно получилось, они прошли, и когда я вытащила из духовки, то вид у них был совсем не поджаренный, пришлось перевернуть и сново поставила ещё на 10 минут, получилось после на вид аппетитно и на вкус супер
в разрезе
индейку в хрустящей глазури,
Вот я как специально на ночь прочитала, теперь слюньки текут, ведро надо подставлять
Отредактировано Arashi (17.03.2016 21:05:27)
Так иди готовить, на ночь не вредно кушать, вредно не кушать
Так иди готовить, на ночь не вредно кушать, вредно не кушать
А я почистила зубы и пошла спать, напрасно ведро искала
Первые блюда | Сам себе поварёнок | 20.06.2015 |
Закуски | Сам себе поварёнок | 28.10.2021 |
Путешествия по миру | Документальное кино | 20.02.2017 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда