НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 81 страница 100 из 165

81

Arashi написал(а):

интересный рецепт

этот маринад подойдёт думаю и для других мяс, курица получилась очень сочная и вкусная

0

82

Слонка написал(а):

этот маринад подойдёт думаю и для других мяс, курица получилась очень сочная и вкусная

А это идея, можно поэксперементировать с мясом

0

83

Сегодня готовлю Котлеты пожарские
Вторые блюда

Мясорубка уже стоит, возле нее куриные филешки, замочила белый хлеб в молоке, сливочное масло растапливается, соль перец на дне миски в ожидании фарша, рядом сливки, и панировка из белого хлеба

Пропускаю через мясорубку филе курицы и размягчённый белый хлеб в молоке

Теперь мясорубку можно разобрать помыть и поставить сушиться

К фаршу с хлебом вливаю растопленное сливочное масло, сливки, и всё это перемешиваю с солью-перцем

Рецепт что видела по телевизору пропорции не указывались поэтому всё на глаз

Формирую котлетки и панирую их, на сковородке быстро обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон и укладываю на противень для духовки, заранее нагретой до 200 градусов и оставляю их там минут на 15-20, в общем до готовности

Приятного нам аппетита Вторые блюда

0

84

быстрый вкусный ужин

Телятина карри

приготовление в пакете для запекания

Вторые блюда
Вторые блюда
Вторые блюда

телятину и картофель порезала на крупные кубики
в отдельной ёмкости высыпала сметану, порошок карри, соль, перец и букет гарни, всё хорошо перемешала и бросила туда подготовленное мясо с картофелем, всё это хорошенечко обваляла, что бы и мясо и картофель были в нашем соусе, и положила аккуратно в пакет для запекания, который потом укладываю на противень для духовки и равномерно по пакету распределяю содержимое и после закрываю пакет

в разогретую духовку до 190 градусов помещаю наш противень и оставляю минут на 35 приготовления

через этот срок, надо вытащить противень из духовки и сначало осторожно выпустить пар из пакета что бы не обжечься, потом его разрезать в середине и выложить блюдо на тарелку

иногда я добаляю воды пару ложек, когда приправы только сухие использую
обажаю этот способ готовки в  пакетах для запекания, мясо и овощи получаются очень сочными и вкусными

0

85

Какое интересное блюдо, попробую приготовить, мясо и картошка мое любимое сочетание

0

86

Пицца почти вся домашнего приготовления

Свернутый текст

Вторые блюда

купила готовое тесто (не рискнула сама готовить, специальное толстое для пиццы), разделила на две части, одну сново положила в морозилку до следующей идеи приготовить пиццу, остальное раскатала, очень при очень тонко и выложила на противень для готовки

а теперь на тесточко выложила заранее приготовленный соус, концетрированную томатную пасту смешанную с водой, не много соуса перчённого табаско и чеснок и маринованных каперсов, размазать по тесту равномерно и потом остальные ингридиенты, мелко нарезый лук, пару помидорок порезанных ......

продолждение следует

0

87

Слонка написал(а):

пару помидорок порезанных ......
продолждение следует

как всё запущенно, оказывается забыла совсем что писала, а теперь и не помню продолжения

0

88

Слонка написал(а):

как всё запущенно, оказывается забыла совсем что писала, а теперь и не помню продолжения

Вспоминай, а то будет пицца недописанная,кто ж ее есть станет !

0

89

Arashi написал(а):

Вспоминай, а то будет пицца недописанная,кто ж ее есть станет !

надо бут приготовить на днях, тесто  то есть в морозилке

0

90

Слонка написал(а):

надо бут приготовить на днях, тесто  то есть в морозилке

Вот и себе приятно и нам рецептик

0

91

а пока хотела поделиться моим новогодним блюдом, по этому видео отделяла утку от костей, думала сложно будет, но оказалось, эт у страха глаза велики

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

мой результат|Скрыть!!!

http://s3.uploads.ru/t/CfQOv.jpg

http://s2.uploads.ru/t/6Uo4r.jpg

ну и после, начинка, и в духовке в пакетике час полтора

0

92

Слонка написал(а):

а пока хотела поделиться моим новогодним блюдом, по этому видео отделяла утку от костей, думала сложно будет, но оказалось, эт у страха глаза велики

Вот что ты умеешь, мне до тебя далеко, я б на такое не отважилась !

0

93

Arashi написал(а):

я б на такое не отважилась !

кто бы говорил, ты ж повар профессиональный, то ты просто думаешь что эт долго, поэтому и не хочешь попробовать :crazy: ,  а это не долго и легко

0

94

Слонка написал(а):

кто бы говорил, ты ж повар профессиональный, то ты просто думаешь что эт долго, поэтому и не хочешь попробовать  ,  а это не долго и легко

Ну тогда можно и попробовать, курица без костей для меня лучше чем с ними, а чем ты начиняешь свою утку ?

0

95

Arashi написал(а):

а чем ты начиняешь свою утку ?

любимый попросил грибочки, вот я и соорудила, грибы поджарила с луком и с картофемем перемешала, и кажется ещё, жирную печень утки перед начинкой обмазала внутри самой утки, а на новый год ток картошки со специями разными

0

96

сегодня углядела в телеке рецептик, хочу приготовить на днях

индейка в хрустящей глазури|Скрыть!!!

0

97

сегодня приготовила индейку в хрустящей глазури, правда 10 минут в духовке мне не хватило, рецепту почти следовала, сначала индейку замачила в взбитом яйце с приправами и оставила на часик, типа мариноваться, а потом всё как по рецепту, и вместо отрубей, там в полной версии что я по телику видела, повар говорил, что можно и панировочные сухари использовать, и вместо топлёного масла использовала своё любимое кунжутное масло, и вот с 10 минутами, очень странно получилось, они прошли, и когда я вытащила из духовки, то вид у них был совсем не поджаренный, пришлось перевернуть и сново поставила ещё на 10 минут, получилось после на вид аппетитно и на вкус супер

мои картинки|Скрыть!!!

http://s6.uploads.ru/GDq5E.jpg

в разрезе
http://s6.uploads.ru/zXx1k.jpg

0

98

Слонка написал(а):

индейку в хрустящей глазури,

Вот я как специально на ночь прочитала, теперь слюньки текут, ведро надо подставлять

Отредактировано Arashi (17.03.2016 21:05:27)

0

99

Так иди готовить, на ночь не вредно кушать, вредно не кушать

0

100

Слонка написал(а):

Так иди готовить, на ночь не вредно кушать, вредно не кушать

А я почистила зубы и пошла спать, напрасно ведро искала

0


Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда