НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 121 страница 140 из 165

121

Arashi написал(а):

Вот буду на той неделе в центре, и посмотрю заодно.

не забудь сказать, есть аль нет

0

122

Слонка написал(а):

не забудь сказать, есть аль нет

В четверг или пятницу поеду, так что скажу скорее всего в конце недели

0

123

Arashi написал(а):

В четверг или пятницу поеду, так что скажу скорее всего в конце недели

это уже близко, рукой падать

0

124

Слонка написал(а):

это уже близко, рукой падать

Главное чтоб днем дождь не шел, зонтик не охота его с собой таскать, руки для покупок нужны

0

125

Arashi написал(а):

Главное чтоб днем дождь не шел, зонтик не охота его с собой таскать, руки для покупок нужны

а для этого плащи есть такие простенькие почти одноразовые с капюшоном

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

вот такое чудо привидение
Вто

0

126

Была в центре, к сожалению без результата, не нашла такой сыр, видимо надо ехать во Францию, чтоб попробывать

0

127

Arashi написал(а):

Была в центре, к сожалению без результата, не нашла такой сыр, видимо надо ехать во Францию, чтоб попробывать

Надо было искать любой козий, они в принципе по вкусу похожи все козьи сыры

0

128

Слонка написал(а):

Надо было искать любой козий, они в принципе по вкусу похожи все козьи сыры

Ну тогда проблем я думаю не будет, я в центре теперь буду частый гость

0

129

Arashi написал(а):

Ну тогда проблем я думаю не будет, я в центре теперь буду частый гость

ты что работу нашла?

0

130

Слонка написал(а):

ты что работу нашла?

Еще нет, но двигаюсь в этом направлении, надо на сыр с хлебом зарабатывать ..... французский.

0

131

Обед рыбака - латышское блюдо

Вторы

Творог, сметана, чеснок; Сельдь, укроп, растительное масло; Картофель

приготовление:

Отварить картофель в солёной воде, я обычно добавляю или сливочное масло или растительное и укроп.
Селёдку порезать на кусочки, приправить растительным маслом и посыпать тоже укропом.
Творог перемешать со сметаной и выжатым чесноком, кажется тоже туда добавляла укроп, пожеланию посолить.
И всё это выложить на тарелку

0

132

вчера пришла супер идея, не было совсем аппетита, но поесть всё ж надо было, и что то что пройдёт с удовольствием, никогда раньше не готовила, в гостях и в рестораннах ела, а приготовить это дома никогда не хотелось, но пришёл день и...

Мидии в белом вине
Втор

Сухое белое вино, мидии (примерно грамм 400 на человека), лук репчатый, чеснок, соль, перц. петрушка; картофель

приготовление

Поскоблить мидии и счистить с них все лишнее.
Лук и петрушку мелко нарезать, выжать чеснок.
В большую кастрюлю положить мидии, вылить вино так что бы мидии не были покрыты, добавить лук, чеснок, солью, перц, и всё хорошо перемешать, после чего поставить на огонь и накрыть крышкой. Периодически встряхивая кастрюлю или открывая и помешивая,  кипятить пару минут пока мидии не раскроются.

Подавать их лучше в миске, предварительно их посыпав петрушкой, и плюс рядом пустую миску для осободившихся раковин в процессе еды
И как гарнир, это картофель фри, приготовленный любым способом, я в духовке делала, приподнести его на отдельной тарелке

и самое главное как их лопать, вот, нашла свой способ на видео

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

а первую, что б освободить раковину, вилкой, только не так сильно раскрывать раковину, что б она упругой оставалась и не разделилась на две части

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Вторые блюда

нашла видео на русском, пять вариантов, ток 4-ый точно пролетает, это слишком, да и подаётся всегда рядом мисочка с водой и лимоном, что бы споласкивать руки и только потом вытирать их салфеткой

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

0

133

Слонка написал(а):

Обед рыбака - латышское блюдо

Значит творог и сметана, неплохо, главное чтоб при поедании в сочетании с селедкой , потом не бегать со скоростью паровоза...

Слонка написал(а):

Мидии в белом вине


Никогда не пробовала, интересно какое оно на вкус ?!

0

134

Arashi написал(а):

Значит творог и сметана, неплохо, главное чтоб при поедании в сочетании с селедкой , потом не бегать со скоростью паровоза...

у нас никто не бегал, эт блюдо не для тех у кого не переносимость к молочным

Arashi написал(а):

Никогда не пробовала, интересно какое оно на вкус ?!

ничем не могу помочь, это рыбное мясо, оно разное, и я описывать не умею, даже если это возможно, в больших магазинах можно найти и вне ракушек уже, например в замороженом виде смесь морепродуктов куда и мидии входят, эту смесь готовишь с рисом и получается испанская пайла, это типа плов с морепродуктами, курицей или уткой

один из вариантов паелы
https://www.foodclub.ru/detail/8362/

0

135

Слонка написал(а):

у нас никто не бегал, эт блюдо не для тех у кого не переносимость к молочным

У меня с этим проблем нет, реагирует желудок только на несвежее.

Слонка написал(а):

ничем не могу помочь, это рыбное мясо, оно разное, и я описывать не умею, даже если это возможно, в больших магазинах можно найти и вне ракушек уже, например в замороженом виде смесь морепродуктов куда и мидии входят, эту смесь готовишь с рисом и получается испанская пайла, это типа плов с морепродуктами, курицей или уткой
один из вариантов паелы

Вот спросила про одно и получила целую порцию интересной и полезной информации.

0

136

Arashi написал(а):

У меня с этим проблем нет, реагирует желудок только на несвежее.

вот так и надо, а у меня даже и на не свежее не реагирует, всеядный)))

Arashi написал(а):

Вот спросила про одно и получила целую порцию интересной и полезной информации.

:crazyfun: извини, не получилось коротко ответить, словесный понос млин

0

137

Слонка написал(а):

извини, не получилось коротко ответить, словесный понос млин

И то очень хорошо я узнала как приготовить паэлью, так то все может пригодится

Слонка написал(а):

от так и надо, а у меня даже и на не свежее не реагирует, всеядный)))

Всеядная моя, так ты и мухоморы ешь ?!

0

138

Мухоморы не пробовала и видела их только на картинках))))

0

139

Слонка написал(а):

Мухоморы не пробовала и видела их только на картинках))))

А вот лоси их едят без проблем, но мы их пробовать не будем

0

140

Дофинская запеканка (Gratin dauphinois)

Ингредиенты: Картофель, молоко, сливки, чеснок, сливочное масло, мускатный орех, соль, перец

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

В

картофель режим на тонкие кружочки

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Вто

ёмкость для выпечки обмазываем чесноком и маслом

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Вторые блюда

теперь выкладываем картофель первым слоем

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Вторые блюда - Редактиров

теперь солим перчим первый слой и измельчаем мускатный орех

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

В

заливаем слой пополам, молоком и сливками

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Вторые блюда - Реда

и так каждый слой

затем в разогретую духовку  до 150 градусов ставим блюдо на 2 с половиной часа

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Вторые блюда

результат из видео

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Вторые блюда - Редактирование с

и мой результат, получилось очень вкусно

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Вторые блюда

Отредактировано Слонка (13.12.2016 15:00:21)

0


Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда