НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Слонка написал(а):

Дофинская запеканка (Gratin dauphinois)

О, что то новенькое, но вот только руководство по приготовлению где ?

0

142

Arashi написал(а):

О, что то новенькое, но вот только руководство по приготовлению где ?

не спеши, всё будет, я ж как черепаха)))

П.С. готово в картинках всё

0

143

Слонка написал(а):

не спеши, всё будет, я ж как черепаха)))
П.С. готово в картинках всё

Тогда подождем и будем есть рис, пока глаза узкими не станут

Отредактировано Arashi (14.12.2016 18:47:12)

0

144

Танюш, вернись в моё сообщение на страницу 7, я ж написала что всё готово

0

145

Слонка написал(а):

Танюш, вернись в моё сообщение на страницу 7, я ж написала что всё готово

Значит рис отменяется, да здравствует картофель

0

146

Arashi написал(а):

Значит рис отменяется, да здравствует картофель

а риса изначально не было))))))))))))))))))))))))))

картофель всегда рулит

0

147

Слонка написал(а):

а риса изначально не было))))))))))))))))))))))))))

Зато у китайцев и японцев его полно, на завтрак обед и ужин.

Слонка написал(а):

картофель всегда рулит

Пока Колумб не открыл Америку, в Европе о нем и не слыхали, а в России и подавно

0

148

Тож когда, а сейчас картошка разных видов)))

0

149

Мой праздничный стол, не знаю получится ли описать приготовление, ряцепт не из легких

Первый этап
Вторые блюда

И окончательный на столе
Вторые блюда

Закуски
Вторые блюда

0

150

Пирожки из картофельного пюре с фаршем

Может есть какое другое название, Танюш подсказывай

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

http://s2.uploads.ru/t/f9imc.jpg

http://s5.uploads.ru/t/8W9G6.jpg

http://s0.uploads.ru/t/sqeci.jpg

Сварила очищенный картофель в солёной воде, потолкла, остудила и добавила одно яйцо

Фарш приготовила, разный, говяжий - свиной, добавила всевозможных специй, перец красный, соль, что-то типа кюри, и зелени всякой разной

Что бы пюре не прилипало к рукам, смачивала руки холодной водой, и делала пирожки и потом обваливала в молотых сухарях

На горячую сковородку с подсолнечным маслом выкладывала пирожки, обжаривала до хрустящей корочки с двух сторон и потом на медленном огне оставляла минут на десять

Усё готово, получилось вкусно

0

151

Слонка написал(а):

Может есть какое другое название, Танюш подсказывай

У нас это называется зразы, вкуснятина конечно, но я давно их не делала, а я нашла рецепт блинов в которые можно заворачивать разную начинку, попробую сделать в воскресенье, надеюсь получиться.

0

152

Блины, это же мука и вода, или что то новенькое откапала ?

0

153

Слонка написал(а):

Блины, это же мука и вода, или что то новенькое откапала ?

Делаются на кефире, воде, яйцах и немного муки сахара и щепотка соли, вот попробую, если получится обязательно выложу рецепт и возможно фото.

0

154

О, буду ждать, интересно увидеть

0

155

Слонка написал(а):

О, буду ждать, интересно увидеть

  И мне тоже интересно получится ли вообще, я там описалась, не кефир а молоко, думала о кефире и вот написала.

0

156

Описалась)))

А я то представила мокренькие трусики))))

0

157

Слонка написал(а):

Описалась)))
А я то представила мокренькие трусики))))

Какой таки коварный русский язык, значений много, смотри того и не то подумаешь. Блины пришлось перенести на эту неделю, так как последние два дня мы грилили мясо, не до блинов было

0

158

Arashi написал(а):

Какой таки коварный русский язык, значений много, смотри того и не то подумаешь.

надо правильно читать, а кады голова болда, то иногда ударения не туда ставятся, кто то из класиков сказал, дословно фразу не помню, эт ты у нас спец, как прекрасен и многогранет русский язык, эт как раз об ударениях и его коварствах ))))))))

Arashi написал(а):

так как последние два дня мы грилили мясо, не до блинов было

о, мы тоже с мясом боролись аж два дня, раклет делали, в первый присест не смогли всё одолеть, два ужина пришлось наслаждаться

0

159

Слонка написал(а):

о, мы тоже с мясом боролись аж два дня, раклет делали, в первый присест не смогли всё одолеть, два ужина пришлось наслаждаться

Я в последнее время  мяса хочется больше всего, хорошо сейчас   время грилить и в магазинах мяса для этого полно.

0

160

я такой же мясник любитель, без него жить не могу, когда покупаю рыбу, еле доедаю

0


Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда