Дофинская запеканка (Gratin dauphinois)
О, что то новенькое, но вот только руководство по приготовлению где ?
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда
Дофинская запеканка (Gratin dauphinois)
О, что то новенькое, но вот только руководство по приготовлению где ?
О, что то новенькое, но вот только руководство по приготовлению где ?
не спеши, всё будет, я ж как черепаха)))
П.С. готово в картинках всё
не спеши, всё будет, я ж как черепаха)))
П.С. готово в картинках всё
Тогда подождем и будем есть рис, пока глаза узкими не станут
Отредактировано Arashi (14.12.2016 18:47:12)
Танюш, вернись в моё сообщение на страницу 7, я ж написала что всё готово
Танюш, вернись в моё сообщение на страницу 7, я ж написала что всё готово
Значит рис отменяется, да здравствует картофель
Значит рис отменяется, да здравствует картофель
а риса изначально не было))))))))))))))))))))))))))
картофель всегда рулит
а риса изначально не было))))))))))))))))))))))))))
Зато у китайцев и японцев его полно, на завтрак обед и ужин.
картофель всегда рулит
Пока Колумб не открыл Америку, в Европе о нем и не слыхали, а в России и подавно
Тож когда, а сейчас картошка разных видов)))
Пирожки из картофельного пюре с фаршем
Может есть какое другое название, Танюш подсказывай
Сварила очищенный картофель в солёной воде, потолкла, остудила и добавила одно яйцо
Фарш приготовила, разный, говяжий - свиной, добавила всевозможных специй, перец красный, соль, что-то типа кюри, и зелени всякой разной
Что бы пюре не прилипало к рукам, смачивала руки холодной водой, и делала пирожки и потом обваливала в молотых сухарях
На горячую сковородку с подсолнечным маслом выкладывала пирожки, обжаривала до хрустящей корочки с двух сторон и потом на медленном огне оставляла минут на десять
Усё готово, получилось вкусно
Может есть какое другое название, Танюш подсказывай
У нас это называется зразы, вкуснятина конечно, но я давно их не делала, а я нашла рецепт блинов в которые можно заворачивать разную начинку, попробую сделать в воскресенье, надеюсь получиться.
Блины, это же мука и вода, или что то новенькое откапала ?
Блины, это же мука и вода, или что то новенькое откапала ?
Делаются на кефире, воде, яйцах и немного муки сахара и щепотка соли, вот попробую, если получится обязательно выложу рецепт и возможно фото.
О, буду ждать, интересно увидеть
О, буду ждать, интересно увидеть
И мне тоже интересно получится ли вообще, я там описалась, не кефир а молоко, думала о кефире и вот написала.
Описалась)))
А я то представила мокренькие трусики))))
Описалась)))
А я то представила мокренькие трусики))))
Какой таки коварный русский язык, значений много, смотри того и не то подумаешь. Блины пришлось перенести на эту неделю, так как последние два дня мы грилили мясо, не до блинов было
Какой таки коварный русский язык, значений много, смотри того и не то подумаешь.
надо правильно читать, а кады голова болда, то иногда ударения не туда ставятся, кто то из класиков сказал, дословно фразу не помню, эт ты у нас спец, как прекрасен и многогранет русский язык, эт как раз об ударениях и его коварствах ))))))))
так как последние два дня мы грилили мясо, не до блинов было
о, мы тоже с мясом боролись аж два дня, раклет делали, в первый присест не смогли всё одолеть, два ужина пришлось наслаждаться
о, мы тоже с мясом боролись аж два дня, раклет делали, в первый присест не смогли всё одолеть, два ужина пришлось наслаждаться
Я в последнее время мяса хочется больше всего, хорошо сейчас время грилить и в магазинах мяса для этого полно.
я такой же мясник любитель, без него жить не могу, когда покупаю рыбу, еле доедаю
Первые блюда | Сам себе поварёнок | 20.06.2015 |
Закуски | Сам себе поварёнок | 28.10.2021 |
Путешествия по миру | Документальное кино | 20.02.2017 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Вторые блюда