Слонка написал(а):не выдержала, прочла второй том, на третий сегодня меня уже не хватит, хотя хотся
Я так понимаю тебя все таки затянуло !
Слонка написал(а):спасибо большое, прочла не всё, лучше узнаю по ходу, интереснее будет
разочарована до глубины души, Фума убьёт собственную сестру
Ну так получилось, если бы Камуи выбрал другую сторону, то он бил бы её , а не Фума, это уже было предрешено, один из них убил бы её в любом случае.
Слонка написал(а):пролистала нашу переписку с первой странички, ты оказывается мне уже писала историю печальной красавицы, а я ж тогда никого не знала, только картинки разглядывала и подзабылось
ну я уже давно готова, что эт история печальная бут
А я тебе написать хотела чтоб ты сначала почитала, да история не веселая , но и многое можно почерпнуть.
Слонка написал(а):ооо, читатель я млин скоростной, темка то уж скоро год как открыта, вот поэтому я подзабыла,
только персонажа моего любимого в цветной картинке не забыла, до сих пор помню образ
Видишь как иногда, многое можно помнить очень долго, если оно понравилось или впечатлило.
Слонка написал(а):третий том начала
папик Фумы и Котори был убит и оказалось что он убил свою жену ради меча, так?
Нет , немного не так, его жена родила меч, из -за чего её тело разорвало на части, а муж все это время хранил меч, ожидая пока Камуи вернется в Токио, чтобы отдать его ему, вообще то это мать Камуи должна была родить меч, но она не могла оставить сына, так как он был еще слишком мал и тогда её лучшая подруга сделала это вместо неё , об этом будет расказано немного позже.
А в манге уже наверно появился веселый парень, который воспитывался у монахов на горе Коя ( действительно существующее место) и почти подрался с незнакомцем, , Камуи тоже успел поцапатся с парнем, но их осановила девушка ?