НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Икс / X

Икс / X

Сообщений 61 страница 80 из 133

1

манга

Икс (X)

(1992- 2003 выпуск приостановлен)

Комиксы - Начать новую тему

Жанр : драма, мистика, фэнтези

Автор :  CLAMP (Нанасэ Окава, Мокона, Цубаки Нэкои, Сацуки Игараси)

Свернутый текст

Икс

Томов : 19

Близится Конец Мира. Скоро Семь Ангелов - Драконы Земли, и Семь Печатей - Драконы Неба, сойдутся в последней битве за судьбу Земли. Сильнейшие сновидцы увидели это пророчество в своих снах. В Обещанный день 1999 года, когда падут барьеры в Токио, мир рухнет... или будет существовать дальше. Все зависит от выбора одного человека, и этот человек носит имя Камуи. После трагической гибели своей матери он возвращается в Токио, полный гнева и желания изменить свою судьбу. Он еще не знает, что его судьба, как и судьба Земли, давно была предрешена....

читать

магни для прочтения того же автора

0

61

Arashi написал(а):

А что наоборот было бы лучше ?

ну мне почему то ближе имя для девочки её брата, Фума

Свернутый текст

Икс / X

0

62

оказывается Камуи хотел стать невестой Котори  Икс / X 

Икс / X

0

63

Камуи сама загадка, что то тут не чисто

Икс / X

0

64

Слонка написал(а):

ну мне почему то ближе имя для девочки её брата, Фума

У них там некоторые имена как мужские так и женские используются , например Харухи

Слонка написал(а):

оказывается Камуи хотел стать невестой Котори

Меня этот факт всегда оставлял в озадаченном состоянии, Камуи тогдастоило бы платице одеть !
:D

Слонка написал(а):

Камуи сама загадка, что то тут не чисто

Да парень, как парень, ну с определенной силой ,ничего особенного ! ^^

0

65

Arashi написал(а):

Да парень, как парень, ну с определенной силой ,ничего особенного !

так за ним ведь уже кто  то гоняется, он поэтому то и опаздал на уроки, пока я толком не разобралась что это было

Arashi написал(а):

У них там некоторые имена как мужские так и женские используются , например Харухи

а я вот каждый раз и удивляюсь и привыкаю

Arashi написал(а):

Меня этот факт всегда оставлял в озадаченном состоянии, Камуи тогдастоило бы платице одеть !

может от кина про голуюбеньких смотрел :D

0

66

Слонка написал(а):

так за ним ведь уже кто  то гоняется, он поэтому то и опаздал на уроки, пока я толком не разобралась что это было

Там и враги и друзья будущие за ним гоняются, но парень ни с кем дел иметь не хочет, даже Котори сразу отшил .

Слонка написал(а):

а я вот каждый раз и удивляюсь и привыкаю

Ну у нас все почти также, только по окончаним понять можно, а у них ткого нет, у них даже кое какие части речи не имеют рода !

Слонка написал(а):

может от кина про голуюбеньких смотрел

Все может быть, но в манге все же будет пара голубков, из манги Tokyo Babylon прилетели

0

67

ну вот первый том прочла, пока толком ничего не поняла, только лишь что есть избранные защитить мир что ли, или ещё для чего, и этот Камуи почему то зол на всех

0

68

Arashi написал(а):

Там и враги и друзья будущие за ним гоняются, но парень ни с кем дел иметь не хочет, даже Котори сразу отшил .

так а зачем он тогда вернулся в токио, если он не хочет исполнить что ему предназначено?

завтра продолжу чтение

0

69

Слонка написал(а):

ну вот первый том прочла, пока толком ничего не поняла, только лишь что есть избранные защитить мир что ли, или ещё для чего, и этот Камуи почему то зол на всех

Вот тут попробуй почитать :

http://ru.wikipedia.org/wiki/X/1999

http://ru.wikipedia.org/wiki/Персонажи_манги_«X»

Слонка написал(а):

так а зачем он тогда вернулся в токио, если он не хочет исполнить что ему предназначено?
завтра продолжу чтение

Он вернуся  исполняя волю погибшей матери, но ему еще предстоит  выбрать на чью сторону он перейдет !

Камуи возвращается в Токио после 6 лет отсутствия. Этому предшествует трагическая гибель его матери. Перед смертью она велела сыну вернуться в родной город, ибо там его ждет судьба. В Токио Камуи встречает своих старых друзей Фуму и Котори Моно и оказывается втянут в битву за будущее Земли и человечества между Драконами неба и Драконами земли. Согласно пророчеству, все зависит от того, чью сторону примет Камуи. Поначалу Камуи не хочет участвовать в этом сражении, а предпочитает жить обычной жизнью и заботиться о своих друзьях

0

70

Arashi написал(а):

Вот тут попробуй почитать :

спасибо большое, прочла не всё, лучше узнаю по ходу, интереснее будет

разочарована до глубины души, Фума убьёт собственную сестру :'(

0

71

не выдержала, прочла второй том, на третий сегодня меня уже не хватит, хотя хотся

Икс / X

0

72

Слонка написал(а):

разочарована до глубины души, Фума убьёт собственную сестру

пролистала нашу переписку с первой странички, ты оказывается мне уже писала историю печальной красавицы, а я ж тогда никого не знала, только картинки разглядывала и подзабылось

ну я уже давно готова, что эт история печальная бут

0

73

ооо, читатель я млин скоростной, темка то уж скоро год как открыта, вот поэтому я подзабыла, только персонажа моего любимого в цветной картинке не забыла, до сих пор помню образ

0

74

третий том начала

папик Фумы и Котори был убит и оказалось что он убил свою жену ради меча, так?

Свернутый текст

Икс / X

0

75

вещий сон  :'(

Икс / X

0

76

Слонка написал(а):

не выдержала, прочла второй том, на третий сегодня меня уже не хватит, хотя хотся

Я так понимаю тебя все таки затянуло !

Слонка написал(а):

спасибо большое, прочла не всё, лучше узнаю по ходу, интереснее будет
разочарована до глубины души, Фума убьёт собственную сестру

Ну так получилось, если бы Камуи выбрал другую сторону, то он бил бы её , а не Фума, это уже было предрешено, один из них убил бы её в любом случае.

Слонка написал(а):

пролистала нашу переписку с первой странички, ты оказывается мне уже писала историю печальной красавицы, а я ж тогда никого не знала, только картинки разглядывала и подзабылось
ну я уже давно готова, что эт история печальная бут

А я тебе написать хотела чтоб ты сначала почитала, да история не веселая , но и многое можно почерпнуть.

Слонка написал(а):

ооо, читатель я млин скоростной, темка то уж скоро год как открыта, вот поэтому я подзабыла,
только персонажа моего любимого в цветной картинке не забыла, до сих пор помню образ

Видишь как иногда, многое можно помнить очень долго, если оно понравилось или впечатлило.

Слонка написал(а):

третий том начала
папик Фумы и Котори был убит и оказалось что он убил свою жену ради меча, так?

Нет , немного не так, его жена родила меч, из -за чего её тело разорвало на части, а муж все это время хранил меч, ожидая пока Камуи вернется в Токио, чтобы отдать его ему, вообще то это мать Камуи должна была родить меч, но она не могла оставить сына, так как он был еще слишком мал и тогда её лучшая подруга сделала это вместо неё , об этом будет расказано немного позже.

А в манге уже наверно появился веселый парень, который воспитывался у монахов на горе Коя ( действительно существующее место) и почти подрался с незнакомцем,  , Камуи тоже успел поцапатся с парнем, но их осановила девушка ?

0

77

Слонка написал(а):

вещий сон

Это у кого вещий сон, я уже не помню ? :rolleyes:

0

78

Arashi написал(а):

Я так понимаю тебя все таки затянуло !

ага, только фотошоп мне не стоило открывать, щас обратно закрою, что б не отвлекал

Свернутый текст

Икс / X

Arashi написал(а):

А в манге уже наверно появился веселый парень, который воспитывался у монахов на горе Коя ( действительно существующее место) и почти подрался с незнакомцем, Камуи тоже успел поцапатся с парнем, но их осановила девушка ?

да, было уже это, они ж вот вместе, после корейского ресторана и пошли к сновидящей, которая возлегает забирая всё место, даже не понятно как другие помещаются в помещении, когда она рядом, но красиво смотрится

Arashi написал(а):

Это у кого вещий сон, я уже не помню ?

это я так поняла Фума видел как Камуи убивал его сестру

0

79

о бедный мальчик

Икс / X

0

80

забавно, да я так мимо проходил, хорош мимоходец

Икс / X

0