Слонка написал(а):а это что за чудо прогресса
Это чудо зовут Натаку,он дракон Земли, воиспроизведен из клеток погибшей внучки профессора , пола не имеет, хобби - похищает мечи
Слонка написал(а):а вот и второй меч и смерть сестры матери Камуи
Теперь тебе думаю понятно как первый меч появился.
Слонка написал(а):а вот оказывается берутся русалки
Понятно, будешь много грешить станешь русалкой
Слонка написал(а):а вот тебе и твоя судьба доча, спасибо мама, любовь не дала за то судьбу дала
Ну хоть предупредила и то хорошо.
Слонка написал(а):ещё сновидец - Какьо
Он еще и дракон Земли, у них там как то много сновидцев на один квадратный метр.
Слонка написал(а):ещё какой то песонаж, поди разберись
А вот он первый голубок , зачит и второй рядом . Субару Сумераги, дракон Неба , тринадцатый глава Высшей семьи Сумераги сильнейшего клана Оммьоджи Японии ( занимаются белой магией Инь- Янь)
Слонка написал(а):ак это чудо техники чел-робот будет близнецом Камуи?
у меня, так на всякий случай, том 8
Как ты уже знаешь, нет не он !
Слонка написал(а):ууу, я совсем запуталась, Фума, как он может быть близнецом Камуи если они не похожи внешне, я думала он просто перейдёт в противоположный клан, но не бут там главным
а вообще, это был сон или Фума уже привязал свою сестру к кресту или чёй то такое?
том 8 закончился, я в растеряности
Он второй Камуи , поэтому он ведет за собой драконов Земли, также как Камуи с Хиното ведут драконов Неба ,они как бы там самые главные.Почему именно Фума, наверно потому что он наиболее близкий по духу человек к Камуи и у него тоже есть скрытые способности, как было показано ( он остается в барьере, а это могут только люди с определенными силами)
Слонка написал(а):моя растерянность не прошла и половины манги ещё нету, а моя красотка плачущая убита
крутяк вообще получился, братик такой, без каких то лишних объяснялок, ну вот ты Камуи сделал выбор, и хрясь, из друга обнимашки превратился в убийцу собственной родной сестры, без причин и следствий, очучение что мне кто то сильно нагадил в душу, и подозреваю что это авторы этого произведения
чёт мне продолжать пока 9-ый том читать не хотся, я в печали
Не сердись на мангак, такова уж была их задумка, Камуи сделал свой выбор, значит Фума автоматически принял другую сорону и потерял свою реальную сущность. стал злобным и хочет , чтобы все человечество погибло, если бы Камуи выбрал другую сторону он бы тоже стал таким и убил бы Котори без зазрения совести. Но перед ним стоит сейчас задача защитить человечество от уничтожения и спасти своего лучшего другу Фуму, раз он не смог спасти Котори.
Думаю тебе стоит дальше почитать, там дальше еще страности стали происходить с сновидецей Хиното.