НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Икс / X

Икс / X

Сообщений 81 страница 100 из 133

1

манга

Икс (X)

(1992- 2003 выпуск приостановлен)

Комиксы - Начать новую тему

Жанр : драма, мистика, фэнтези

Автор :  CLAMP (Нанасэ Окава, Мокона, Цубаки Нэкои, Сацуки Игараси)

Свернутый текст

Икс

Томов : 19

Близится Конец Мира. Скоро Семь Ангелов - Драконы Земли, и Семь Печатей - Драконы Неба, сойдутся в последней битве за судьбу Земли. Сильнейшие сновидцы увидели это пророчество в своих снах. В Обещанный день 1999 года, когда падут барьеры в Токио, мир рухнет... или будет существовать дальше. Все зависит от выбора одного человека, и этот человек носит имя Камуи. После трагической гибели своей матери он возвращается в Токио, полный гнева и желания изменить свою судьбу. Он еще не знает, что его судьба, как и судьба Земли, давно была предрешена....

читать

магни для прочтения того же автора

0

81

пара мне начинать врубаться кто есть кто, НЕБО, если не перепутала

Икс / X

Икс / X

Икс / X

Икс / X

Икс / X

Икс / X

пока их только пять нашлось, не считая Камуи

чёт запуталсь я, их должно быть семь или восемь с Камуи, они вроде говорили им надо найти ещё троих, сновидица не входит в счёт совсем, она просто им помогает

0

82

а это что за чудо прогресса

Икс / X

0

83

а вот и второй меч и смерть сестры матери Камуи

Икс / X

0

84

а вот оказывается берутся русалки

Икс / X

Икс / X

0

85

а вот тебе и твоя судьба доча, спасибо мама, любовь не дала за то судьбу дала

Икс / X

0

86

ещё сновидец - Какьо

Икс / X

0

87

ещё какой то песонаж, поди разберись

Икс / X

0

88

так это чудо техники чел-робот будет близнецом Камуи?

у меня, так на всякий случай, том 8

0

89

ууу, я совсем запуталась, Фума, как он может быть близнецом Камуи если они не похожи внешне, я думала он просто перейдёт в противоположный клан, но не  бут там главным

а вообще, это был сон или Фума уже привязал свою сестру к кресту или чёй то такое?

том 8 закончился, я в растеряности

0

90

моя растерянность не прошла и половины манги ещё нету, а моя красотка плачущая убита Икс / X   Икс / X 

крутяк вообще получился, братик такой, без каких то лишних объяснялок, ну вот ты Камуи сделал выбор, и хрясь, из друга обнимашки превратился в убийцу собственной родной сестры, без причин и следствий, очучение что мне кто то сильно нагадил в душу, и подозреваю что это авторы этого произведения

чёт мне продолжать пока 9-ый том читать не хотся, я в печали

0

91

Слонка написал(а):

ага, только фотошоп мне не стоило открывать, щас обратно закрою, что б не отвлекал

Руки прочь от фотошопа ! :D

Слонка написал(а):

да, было уже это, они ж вот вместе, после корейского ресторана и пошли к сновидящей, которая возлегает забирая всё место, даже не понятно как другие помещаются в помещении, когда она рядом, но красиво смотрится

Главное сидит под зданием японского Парламента, здорово расположилась, вот она теневая политика во всей красе ! :rofl:

Слонка написал(а):

это я так поняла Фума видел как Камуи убивал его сестру

В том то и дело что Камуи, то двое, еще не понятно который из них что выберет.

Слонка написал(а):

о бедный мальчик

Вот он попал, ему надо выбрать свою судьбу самому, да еще от этого зависит судьба всей земли  и это все в таком юном возрасте легло ему на плечи.

Слонка написал(а):

забавно, да я так мимо проходил, хорош мимоходец

А этот вояка из драконов Земли, но он не плохой, довольно добрый дядька, не понятно чего это он к ним должен присоединится ?

Слонка написал(а):

пара мне начинать врубаться кто есть кто, НЕБО, если не перепутала

Так так, Юзуриха Некой из храма  Мицуминэ ( еле нашла где он находится, там поклоняются духам - волкам) , Арисугава Сората - монах с горы Коя (буддийские храмы и  монастырь буддийской школы Сингон : http://ru.wikipedia.org/wiki/Коя-сан) ,
Араши Кишу - тайая жрица синтоистского храма Исэ ( храм  посвящённый важнейшей богине Аматэрасу - богине солнца,в храме хранится  Священное Зеркало, являющегося императорской регалией : http://ru.wikipedia.org/wiki/Храм_Исэ )

Касуми Карен - повелительница огня и набожная католичка,её детство было несчастливым, так как её мать считала её способность - даром дьявола.

Дайки Сайки не является драконом неба, им является его дядя, повелитель ветра, уже должен был появится.

0

92

Слонка написал(а):

а это что за чудо прогресса

Это чудо зовут Натаку,он дракон Земли, воиспроизведен из клеток погибшей внучки профессора , пола не имеет, хобби - похищает мечи  :D

Слонка написал(а):

а вот и второй меч и смерть сестры матери Камуи

Теперь тебе думаю понятно как первый меч появился.

Слонка написал(а):

а вот оказывается берутся русалки

Понятно, будешь много грешить станешь русалкой

Слонка написал(а):

а вот тебе и твоя судьба доча, спасибо мама, любовь не дала за то судьбу дала

Ну хоть предупредила и то хорошо.

Слонка написал(а):

ещё сновидец - Какьо

Он еще и дракон Земли, у них там как то много сновидцев на один квадратный метр.

Слонка написал(а):

ещё какой то песонаж, поди разберись

А вот он первый голубок , зачит и второй рядом . Субару Сумераги, дракон Неба ,  тринадцатый глава Высшей семьи Сумераги сильнейшего клана Оммьоджи Японии ( занимаются белой магией  Инь- Янь)

Слонка написал(а):

ак это чудо техники чел-робот будет близнецом Камуи?

у меня, так на всякий случай, том 8

Как ты уже знаешь, нет не он !

Слонка написал(а):

ууу, я совсем запуталась, Фума, как он может быть близнецом Камуи если они не похожи внешне, я думала он просто перейдёт в противоположный клан, но не  бут там главным
а вообще, это был сон или Фума уже привязал свою сестру к кресту или чёй то такое?
том 8 закончился, я в растеряности

Он второй Камуи , поэтому он ведет за собой драконов Земли, также как Камуи с Хиното ведут драконов Неба ,они как бы там самые главные.Почему именно Фума, наверно потому что он наиболее близкий по духу человек к Камуи и у него тоже есть скрытые способности, как было показано ( он остается в барьере, а это могут только люди с определенными силами)

Слонка написал(а):

моя растерянность не прошла и половины манги ещё нету, а моя красотка плачущая убита    
 крутяк вообще получился, братик такой, без каких то лишних объяснялок, ну вот ты Камуи сделал выбор, и хрясь, из друга обнимашки превратился в убийцу собственной родной сестры, без причин и следствий, очучение что мне кто то сильно нагадил в душу, и подозреваю что это авторы этого произведения
чёт мне продолжать пока 9-ый том читать не хотся, я в печали

Не сердись на мангак, такова уж была их задумка, Камуи сделал свой выбор, значит Фума автоматически принял другую сорону и потерял свою реальную сущность. стал злобным и хочет , чтобы все человечество погибло, если бы Камуи выбрал другую сторону он бы тоже стал таким и убил бы Котори без зазрения совести. Но перед ним стоит сейчас задача  защитить человечество от уничтожения и спасти своего лучшего другу Фуму, раз он не смог спасти Котори.

Думаю тебе стоит дальше почитать, там дальше еще страности стали происходить с сновидецей Хиното.

0

93

Arashi написал(а):

хобби - похищает мечи

хорошее хобби, а я подумала что он специально по приказу професора взял меч

Arashi написал(а):

Понятно, будешь много грешить станешь русалкой

я уж столько  нагрешила, давно должна была стать русалкой, а всё никак

Arashi написал(а):

Ну хоть предупредила и то хорошо.

ну не знаю, да лучше б и этого не делала

Arashi написал(а):

Думаю тебе стоит дальше почитать, там дальше еще страности стали происходить с сновидецей Хиното.

передых сделаю и продолжу читать, узнаю чего там проиходит

а пока отхожу от обиды и не справедливости

0

94

Слонка написал(а):

передых сделаю и продолжу читать, узнаю чего там проиходит
а пока отхожу от обиды и не справедливости

А воз и ныне там , движения не видно, а кто то там чуть ли не за ночь прочитать хотел !

0

95

Arashi написал(а):

А воз и ныне там , движения не видно, а кто то там чуть ли не за ночь прочитать хотел !

ну мечтать не вредно, вот я и помечтала

а щас уважительная причина, праздники

0

96

Слонка написал(а):

ну мечтать не вредно, вот я и помечтала
а щас уважительная причина, праздники

Ах вот ты какая, сказала и в кусты, еще и праздниками отмазалась, когда их в помине не было, эх Аленка, лозина по тебе плачет ,уже давно ! :no:

0

97

Arashi написал(а):

Ах вот ты какая, сказала и в кусты, еще и праздниками отмазалась, когда их в помине не было, эх Аленка, лозина по тебе плачет ,уже давно !

о, хто бы мне тут про лозину ховорил, хто у нас болен и на работу выходит, вместо того что бы полечится пару дней и здоровенькой на каникулах отдыхать, ты зачем то предпочитаешь болеть в движении пару недель, здоровье собственное подрывая, вот тут точно ремня не хватает

0

98

Ну давай ты за мной с ремнем погоняешься, а я за тобой с лозиной, вот и будет равновесие !

0

99

ну мы по сути так и делаем виртуально Икс / X

0

100

Слонка написал(а):

ну мы по сути так и делаем виртуально

Но виртуально как то мало помагает, надо вживую как видно, теперь когда праздники прошли от манги не отмажешься !

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Икс / X