оо, а верно подмечено, так ведь и есть, и вместе с тем анализировать и быть психологом
Подмечено на 100 % , вот мы какие любители истории - страшные сплетники наше настоящее лицо
всё ищешь чем меня занять, хитрая, я тут вообще ничего не успеваю, даже мангу всё никак продолжить не могу, который день уже
Будешь вносить посильную лепту в дело и познавать историю в полной мере ! Мангу ты дочитаешь, обязательно, одно другому не мешает !
а это что такое?
Стоунхендж
Это каменное мегалитное сооружение (кромлех) периода примерно 3020-2910 до н. э., находится на расстоянии 130 км от Лондона , начал строиться возможно друидами !
Вот ссылка там подробнее, думаю тебе будет интересно !
Ссылка
упоминая, всё таки не забывай для меня незнайки, пожалуйста, расжовывать, про хеттов уже немного знаю, благодаря тебе, а с этим ещё незнакома
Знакомся , Камбис II - персидский царь из династии Ахеменидов ,сын знаменитого Кира Великого , правил 530 — 522 до н. э. , царь Вавилона , после того как его завоевал , отправил свою 50 тысячную армию на завоевание Египта, но она так и не дошла , полагается погибла в песчаной буре ! О нем еще много написать можно , но времени жаль, если откроем тему о личностях в истории , обязательно о нем напишу , он мне стал интересен !