ооо, так есть версии что это не сколько разных людей?
Да и такое предположение, а так же что это был сын королевы Виктории !
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Путешествия в Историю » Загадки истории
ооо, так есть версии что это не сколько разных людей?
а ты сама попробуй из египта до израиля дотопать, никогда там не бывав, думаю не так то это легко, в условиях нецивилизации
А зачем тогда взялся, раз дороги не знал, спросить не у кого было, торговцы уж точно знали !
А зачем тогда взялся, раз дороги не знал,
бог повелел, а когда владыка сказал надо слушаться, а потом на месте разберёмся, как я говорю, и моисей тоже так же подумал, главное двинуться, а там поглядим увидим и всё найдём
спросить не у кого было, торговцы уж точно знали
не думаю что по пустыням много торговцев пробегало, в одном регионе все земли похожи с виду
или врач королевы, такое тоже предположение было, что мне любимый рассказал
бог повелел, а когда владыка сказал надо слушаться, а потом на месте разберёмся, как я говорю и моисей тоже так же подумал, главное двунуться, а там поглядим увидим и всё найдём
А дорогу спросить не удосужился, бог ведь все знает !
е думаю что по пустыням много торговцев пробегало, в одном регионе все земли похожи с виду
А как по твоему они торговали, за сорок лет торговля что замерла, это вряд ли, стоит только вспомнить, Великий Шелковый путь !
или врач королевы, такое тоже предположение было, что мне любимый рассказал
О это что то новое , о таком еще не слышала , а то кого не называли !
Великий Шелковый путь !
а откуда Моисей впервые вышедший из египта мог знать этот путь, кстати я его тоже не знаю, это где?
бог ведь все знает !
бог он добрый, но только не всё на ложечке преподносит, а то жизнь бут малиной казаться
О это что то новое , о таком еще не слышала , а то кого не называли !
версий вероятно было слишком много, а ты ещё про какие слышала?
а откуда Моисей впервые вышедший из египта мог знать этот путь, кстати я его тоже не знаю, это где?
Эта дорога ему была не нужна, но спросить сначала у купцов которые торговали с отдаленными странами мог , но не стал !
Рассказывать куда вел Великий шёлковый путь, это сложно немного, но вот есть изображение, думаю так проще будет понять, а вот ссылка, захочешь прочитай !
бог он добрый, но только не всё на ложечке преподносит, а то жизнь бут малиной казаться
Вместо этого он сказал, погуляйте ребята лет этак сорок кругами по пустыне !
версий вероятно было слишком много, а ты ещё про какие слышала?
Есть в подозреваемых душевнобольной Аарон Касиньский , Карл Файгенбаум — немец, казнённый на электрическом стуле за убийство, и жена королевского врача Джона Уильямса, Элизабет Уильямс !
но вот есть изображение
спасибо, теперь познакомилась и с шёлковым путём
Вместо этого он сказал, погуляйте ребята лет этак сорок кругами по пустыне !
ну примерно так и было
Есть в подозреваемых душевнобольной Аарон Касиньский , Карл Файгенбаум — немец, казнённый на электрическом стуле за убийство, и жена королевского врача Джона Уильямса, Элизабет Уильямс !
о, так версий даже очень много
о, так версий даже очень много
Версий куча, но не одна не доказана, и так и не известно кто же Джек - потрошитель, даже число жертв точно не известно, оно колеблется !
спасибо, теперь познакомилась и с шёлковым путём
Пожалуйста , вот еще что - то новое !
Версий куча, но не одна не доказана, и так и не известно кто же Джек - потрошитель, даже число жертв точно не известно, оно колеблется !
да тогда возможностей было меньше и знания другие чем сейчас, хотя и сейчас не всё и не всегда известно наверняка
да тогда возможностей было меньше и знания другие чем сейчас, хотя и сейчас не всё и не всегда известно наверняка
Точно подмечено, даже сейчас при всем продвинутом оборудовании, не всегда возможно разыскать убийцу, а про 19 век я вообще молчу !
не всегда возможно разыскать убийцу
ооо, мечта идиота, было б не плохо если б всё было как в кине, опытный детектив всё раскрывает
ооо, мечта идиота, было б не плохо если б всё было как в кине, опытный детектив всё раскрывает
Тогда наверно скучно было бы жить, никаких тебе загадок , все всем известно, а так есть над чем подумать, так что нет пожалуй это не моя мечта !
Тогда наверно скучно было бы жить, никаких тебе загадок , все всем известно, а так есть над чем подумать, так что нет пожалуй это не моя мечта !
а знашь как класно без бандитов жить, никакого тебе страха...
а знашь как класно без бандитов жить, никакого тебе страха...
Без бандитов , да классно, но вот без загадок я жить не согласна !
но вот без загадок я жить не согласна !
да у нас человеков такая фантазия, чего нету сами придумаем, так что без загадок мир никогда не останется
да у нас человеков такая фантазия, чего нету сами придумаем, так что без загадок мир никогда не останется
Это напоминает мне как в древности люди не могли объяснить природные явления и поэтому придумали богов , вот оно действие фантазии, даже на пустом месте расцветет !
Танюш, гляди что я нашла, думаю тебе очень понравится
National Geographic. Тайны истории
http://serialu.net/tajny-istorii/
Танюш, гляди что я нашла, думаю тебе очень понравится
О, думаю понравится, но сначала досмотрю что начала, а ты моя Гюль иди читай мангу !
а ты моя Гюль иди читай мангу !
а вот и почитала
Таинственная Игра: История Генбу / Fushigi Yuugi: Genbu Kaiden | Манга | 25.08.2015 |
Детектив Конан / Meitantei Conan | Аниме | 07.04.2016 |
Хоббит / The Hobbit | Художественное кино | 19.01.2013 |
Лицемеры / Farsantes - РЕЗЮМЕ серий от девочек с мундо | Сериалы | 15.02.2014 |
Агата Кристи | Проза | 28.08.2016 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Путешествия в Историю » Загадки истории